1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Dismiss Notice

Ролевая "Sims-Мафия" - 14 сезон - «Большая Итальянская Свадьба»

Discussion in 'Sims-Мафия' started by Rirun, Apr 3, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Trophy Points:
    270
    Awarded Medals:
    16

Наши дни. Где-то на берегу теплого моря.

Синьора Винченцо Колетти в городе знали все. Знали и уважали. Даже мэр регулярно заходил в гости, чтобы посоветоваться перед принятием какого-то важного решения. Большой красивый дом из красного кирпича с роскошным садом был местом паломничества всех хоть сколько-нибудь заметных людей в городе. Именно здесь вершились судьбы, и придумывалась стратегия. Проще говоря, синьор Колетти был негласным хозяином этого города. Если что-то шло вразрез с его желанием или намерениями, то проблемы довольно быстро устранялись, а их источник исчезал бесследно. Обращаться в полицию было бесполезно, там за ниточки тоже дергал Винченцо.

Одна печаль была у старого сеньора - наследниками господь его обделил. Любимая жена Анна родила ему троих детей, но оба мальчика умерли во младенчестве, так что осталась только малышка Виттория - папина гордость и единственная слабость. К счастью, у прекрасной Виттории хватило ума и везения полюбить Сандро Каноли - единственного сына и наследника Бруно Каноли, державшего под контролем крупный порт в соседнем городе. Объединение семейств Каноли и Колетти было выгодно обеим сторонам. Так что искренняя любовь наследников была на руку всем, а потому с венчанием тянуть не стали.

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь.

Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п);
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.

Оформление сообщений:
    1. Аватар 100х100 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа;
    5. Отключать подпись.​

• [​IMG] Джино Феррари (Zzz-Danaya) Шеф-повар нашего торжества. - мирный житель
    • [​IMG] Кьяра Паола Аделина Ланцафаме (ШТАПИК) Официантка - мафия
    • [​IMG] Элиса Бальдини (Foxel) - фотограф - мирный житель
    • [​IMG] Тереза де Толли (Анастасия) друг семьи Колетти - мирный житель
    • [​IMG] Райль Лиотта (Bully Girl) внучатый племянник Винченцо Колетти - мирный житель
    • [​IMG] Анна Мария Лукреция Висконти (Latte) троюродная кузина невесты - мирный житель
    • [​IMG] Карла Манчини (4aika_li) - друг обеих семей - мафия
    • [​IMG] Луиджи Манчини (Francheska) - друг обеих семей. Женат на Риккарде де Стефано - комисар
    • [​IMG] Риккарда де Стефано (Chernosnegka) - друг обеих семей. Замужем за Луиджи Манчини - мирный житель
    • [​IMG] Кети Белл (AElita) Тетя невесты со стороны матери - мирный житель
    • [​IMG] Эисмаэль Эллингтон (Mawrak) - друг семьи Колетти - киллер
    • [​IMG] Вивьян дэ ля Крусс (FreeDa) - друг жениха - мирный житель
    • [​IMG] Амелия Форд (Дмитрий 007) друг семьи Каноли - мирный житель
    • [​IMG] Лоренцо Ламас (StarzzzZ) - друг жениха - доктор
    • [​IMG] Герберт Стронг (Cesi) - друг жениха - мирный житель
    • [​IMG] Майкл Эдинжер (Feather) - друг семьи Каноли - мафия

Last edited by a moderator: Mar 1, 2023

2. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Trophy Points:
    310
    Awarded Medals:
    21
    Карла Манчини

* в ответ на последнюю реплику племяша падает лицом в стол,
    сдавленным голосом *
    уйди.

Вы посмотрели сценку "Синьорита Манчини и ее любимые родственники". Отзывы и предложения отправляйте по известному адресу, можно расходиться, а главной актрисе вечера принести выпить. Спасибо!

Дядя, а вы вообще кто?

3. Feather

Черчёнок
    Feather
    Trophy Points:
    20
    Awarded Medals:
    1
    Майкл Эдинжер

Госпожа Манчини, я Майкл Эдинжер. Один из приглашенных на эту свадьбу.

4. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Trophy Points:
    310
    Awarded Medals:
    21
    Карла Манчини

Отлично, Майкл.... Раз уж ты пришел... Тебя не затруднит сгонять до бара и принести стаканчик чего-нибудь приятного?

* на всякий случай надула губки... чем черт не шутит *

5. Feather

Черчёнок
    Feather
    Trophy Points:
    20
    Awarded Medals:
    1
    Майкл Эдинжер

Затруднит. Во-первых, у тебя две ноги, а во-вторых, я не похож на посыльного. Так что либо своими ножками идешь в бар, либо просишь кого другого. А то знаю я вас. Один раз принесешь чего-нибудь приятного и всю жизнь бегаешь... старый приемчик.
    хмыкнул.
    Эй! Есть желающие сгонять в бар для особы Манчини?

Last edited: Apr 8, 2013

6. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Trophy Points:
    310
    Awarded Medals:
    21
    Карла Манчини

Спасибо, на надо.
    * встала и потащилась к барной стойке, бубня по дороге *
    Все мужики козлы. Без исключений. О чем я только думала. К черту.
    Никчемное сборище тупых идиотов...

7. FreeDa

Продвинутый
    FreeDa
    Trophy Points:
    30
    Awarded Medals:
    4
    Вивьян де ля Крусс

Полноте юная леди, зачем вам ранние марщины, они вам совсем не к лицу, мужчины лучше;)
    Ну будем надееться у нас еще много времени на познакомиться по ближе;)
    Господин Лоренцо, что то подсказывает мне, что на вас тоже есть некая маска, вот только узнать бы какая, просто подхолима или кого посерьезнее :wacko:

*нервно хихикая* Пожалуй я промолчу, а то всякие пошлости в голову лезут :biggrin:
    Ути господи, какие мы грозные :sleep: Вы бы сами поучились манерам, я вот дам, силой ни куда не тащу:tongue:
    Нужна помощь, обращайтесь, так сказать, безДвозДмезДно :cool:
    Меня волнует, я между прочем, умею делать не плохой массаж ног, у меня и практика, чуть ли не как в мед институте :cool:
    Вы что ли такой древний, поместью то уже не один год ;)
    Я вот тут с собой рома с кухни захватил не желаете присоедениться? ;)

8. Анастасия

PRwomen
    Анастасия
    Trophy Points:
    125
    Awarded Medals:
    8
    Тереза де Толли

- А мы вас потеряли. Где же вы были? Тут уже человека успеть убили. Что вы об этом думаете?

- Что вы, Карла. Не все они козлы. Есть ещё подкаблучники. Они находятся ступенью ниже козлов. Они чуть глупее их, и при этом гораздо более услужливые. Я знакома, как минимум с одним, таким экземпляром. Это мой муж. Он настолько услужлив, что согласился остаться на все выходные со всеми моими собаками. Интересно, как он там?*усмехнулась*

9. Chernosnegka

Отсутствую
    Chernosnegka
    Trophy Points:
    85
    Awarded Medals:
    7
    Риккарда де Стефано

*закатила глаза* Пффф! Все это конечно чрезвычайно мило, можно даже телевизор не включать, когда становится скучно, главное, чтобы родственники под боком были.

*не сдержавшись улыбнулась, наблюдая, как Карла самостоятельно плететься в сторону бара* А с чего такая не любовь к забегам, у вас же вроде ипподром? Должны знать, кто копытами не шевелит, тот дневной паек овса не получает. :rolleyes:

10. Francheska

Цветоманка
    Francheska
    Trophy Points:
    50
    Awarded Medals:
    2
    Луиджи Манчини

*Разводит руками* Одному богу известно, чего хочет эта женщина...

*Вслед* Тетушка, будете в бар идти мимо кухни не уточните у сеньора Ферари на который час запланирован обед? А то у меня от ваших "задушевных" разговоров разыгрался аппетит. *Поглаживает себя по животу*

Сеньор Эдинжер, вот появились и сразу в бар без объяснений, без приветствий? Да еще и даме грубите, как-то непорядочно. Может все-таки обсудим происходящее?

*Игнорирует выпады Вивьяна в свой адрес*

11. Foxel

Активист
    Foxel
    Trophy Points:
    80
    Awarded Medals:
    8
    Элиса Бальдини

*просыпается от легкой дремы от происходящих рядом разговоров*

считаете, что вы достойны именно такого мужчины? уж лучше буду я одна, чем с козлами и подкаблучниками...

12. StarzzzZ

потеряшка
    StarzzzZ
    Trophy Points:
    60
    Awarded Medals:
    0
    Лоренцо Ламас

Так же, как и мне моя воспитанность, сеньорита. Но что же нам теперь с Вами? Мне стать грубым и неотёсанным, а Вам - эдакой дурочкой-глупышкой? Не думаю, что это нас спасет от лап маньяков, если они всё-таки решатся свести наши жизни на нет.

Ну, нет так нет. Но ни тот факт, что я умею делать комплименты, а Вы нет не делают нас доказанно виновными или невиновными.

Так я сказал, когда Вы заявили, что Ваша жена - Ваше алиби. На что я ответил, что в данной ситуации алиби нет ни у кого, и Ваше алиби может быть использовано против Вас, что кто-то может подумать "муж и жена - одна сатана". И в самом начале я сказал, что лично против Вас ничего не имею, а это мои мысли вслух.

За что я боюсь - так это за свою жизнь. Да-да, ещё хочется пожить, знаете ли.
    А ещё за то, чтобы обвинить невиновного. Я настроен не на ссоры и дрязги, а на конструктивные диалоги и размышлизмы.

Райль, ваш тонкий юмор продолжает радовать мой слух. На данную фразу так и напрашивается вопрос, а каким, простите, кхм..., Вы привыкли быть?
    А с девушкой Вы всё-таки поаккуратнее. Вдруг она и впрямь расквасит Вам причинное место.

О, Майкл, доброго времени суток Вам. А мы тут над преступлением вот раздумываем. Кто и за что убил беднягу Герберта.
    Сеньор Майкл, что это Вы такой женщинами-то пуганный? Дама всего лишь попросила принести ей напиток, а Вы уже нафантазировали, что она зовёт Вас провести с ней всю жизнь. По-моему, Вы несколько торопите события!

*подносит Карле бокал*
    Не все, сеньорита. Но с каждым днём их популяция возрастает. Увы.
    Видимо, сеньор Майкл так и не проснулся до конца. К тому же у него "дотошная матушка" имеется, как он нам признался. По-моему, это многое объясняет...
    *скептически смотрит на Эдинжера*

Если узнаете - обязательно расскажите, мне будут очень интеерсны Ваши умозаключения.

А, может, Вы откроете нам ещё какие-нибудь новые подвиды хомосапиенсов?
    Может, Вам просто не попадались нормальные мужчины? Тогда совсем неудивительно, что Вы предпочли общение с собаками общению с противоположным полом. И Вы бы проверили мужа, как он там...

13. Zzz-Danaya

На недельку до 2-го...
    Zzz-Danaya
    Trophy Points:
    185
    Awarded Medals:
    8
    Джино Ферари

За дверь раздаются громкие крики: "Черт побери! И о чем вы думаете?! Как, вы считаете, я приготовлю "Стейк Тибон" без мраморной говядины?!!! Где она?! Что значит скормили собакам?!!! Каким собакам?!!! К черту собак! Чем прикажете гостей кормить?! Что?! Просто из говядины?! Да что вы в кулинарии понимаете!!! В общем - меня не волнует КАК, но требуемое количество мраморной говядины должно быть у меня через час!
    *дверь распахнулась и в комнату вошел Джино Феррари*

Прошу прощения, дамы и господа, обед задерживается. А пока могу лишь предложить легкие закуски и апперитив.

[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG] [​IMG][​IMG]

Я, надеюсь, не пропустил ничего важного?​

14. StarzzzZ

потеряшка
    StarzzzZ
    Trophy Points:
    60
    Awarded Medals:
    0
    Лоренцо Ламас

О, сеньор Феррари, Бог моего желудка!!! Спасибо Вам, лёгкие закуски будут как никогда кстати.

15. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Trophy Points:
    310
    Awarded Medals:
    21
    Карла Манчини

* отклоняя все новые предложения *
    Поздно, я уже обиделась.
    * возвращается из бара с двумя стаканами, останавливается перед столиком фотографа *
    Не желаешь ли выпить за сходство взглядов?

16. FreeDa

Продвинутый
    FreeDa
    Trophy Points:
    30
    Awarded Medals:
    4
    Вивьян де ля Крусс

Что то мне подсказывает, что мисье и этого не заметил, раз уж встреча с дверью была столь неожиданной.
    Услужлив как один из ваших верных псов, мадам?
    Зачем же быть одной, когда вокруг вас столько прекраснейших мужчин, вы только оглядитесь и присмотритесь по лучше;)
    Если мы что либо узнаем, то мы черт возьми выйдем отсюда живыми :wacko:
    Расступись!!! *с громки криками летит к столику с едой*Чур криветочки мои :tongue:
    Вам нравятся девушки? :shock3:

17. Foxel

Активист
    Foxel
    Trophy Points:
    80
    Awarded Medals:
    8
    Элиса Бальдини

А давай. *иронично хмыкнула* Не боишься, что за схожесть во взглядах нас запишут в одну банду?

эм? Прости, я чего-то не понимаю в этой жизни, кажется.

*протирает глаза, приставляет какую-то увеличивающую линзу к глазу* Мм? Где же они? Не вижу.

18. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Trophy Points:
    310
    Awarded Medals:
    21
    Карла Манчини

А у вас там еще есть вакантное местечко? ;) Я думала, ты привыкла работать в одиночку.

19. Foxel

Активист
    Foxel
    Trophy Points:
    80
    Awarded Medals:
    8
    Элиса Бальдини

освободим ночью вакантное местечко, сможешь его занять ;)

20. Francheska

Цветоманка
    Francheska
    Trophy Points:
    50
    Awarded Medals:
    2
    Луиджи Манчини

*Растерянно* Я об этом даже и не думал.
    Вот теперь вы сформировали четкое мнение, а то несколько запутали меня.
    Я полагаю среди нас нет самоубийц, поэтому я понимаю вас, все хотят еще пожить. Да и ссоры мало кому приятны, я имел ввиду, что вы боитесь четко сформулировать свое мнение, чтобы никого не обидеть. Вспоминается поговорка: "и нашим, и вашим за пятак спляшим".

*Раздается громкое урчание живота* Боже, сеньор Ферари, что же вы делаете?! Премного благодарен! Мой желудок уже любит вас! *Набирает со всем тарелок закусок, съев пару тостов немного успокаивается*
    сеньор Ферари, пока вы ждете поставки мраморной говядины *Мечтательно* Может побудите в нашем обществе? Побеседуем о том, о сем...например, о ночном убийстве.

*Выразительно смотрит на Карлу*

21. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Trophy Points:
    370
    Awarded Medals:
    17
    Кьяра Ланцафаме

Кхм... *пригладила волосы рукой, убрав прядь волос за ухо*
    Чем больше общаюсь со взрослыми людьми, тем больше убеждаюсь, что была права моя mamma, вспоминая такими словами покинувшего нас папу.
    Все присутствующие, за исключением разве что сеньора Луиджи и сеньора Майкла, похожи на дутых павлинов, которые готовы бежать от юбки к юбке лишь бы привлечь внимание присутствующей дамы. Какие-то неуместные комплименты, пустые заигрывания... Для чего это все? За полдня не одной трезвой мысли и взгляда. Одна пустота, а у некоторых дам ко всему прочему еще и дрожащие коленки. Мне иногда кажется, что мы здесь на любовном шоу, а не пытаемся найти убийцу. Такая беззаботность с вашей стороны настораживает.

*усмехнулась себе под нос*

Кстати, сеньор Лоренцо, вы вот так предлагаете мне поделиться своими мыслями о всех присутствующих... А почему вы сами не торопитесь с выводами, а уступаете, как джентльмен, первое слово даме? Это чтобы потом можно было спрятаться за ее юбку и говорить всем "это она первая сказала"? То что я официантка и незнакома с присутствующими не дает мне никаких привилегий, вы и сами-то здесь не сильно все между собой хорошо знакомы, ну кроме семейства Манчини. И то вон некоторые только сейчас решили друг друга поближе узнать...

вы мне определенно начинаете нравится сеньор. Только понять не могу вы изменили свой бессмысленный балаган, потому что побоялись ляпнуть чего-нибудь лишнего и стать раскрытым, или просто боитесь за свою шкурку, как невиновный.

*Подойдя к столу с закусками от Ферари, схватили чего-то аппетитное*
    ммм... вы и вправду лучший шеф, я всегда это знала. Когда открою свой ресторан возьму вас к себе.
    *немного подумав*
    Ну это при условии, если вы просто готовите, а не убиваете между делом кого-нибудь на закуску.

22. Latte

to be or not to be
    Latte
    Trophy Points:
    20
    Awarded Medals:
    3
    Анна Мария Лукреция Висконти

Про это я напишу именно "статью".

23. Feather

Черчёнок
    Feather
    Trophy Points:
    20
    Awarded Medals:
    1
    Майкл Эдинжер.

Не удивлен, что меня потеряли. Нам же сказали, что не обязательно торчать в этой комнате, что в нашем распоряжении несколько комнат. Ну я и вышел. Когда объявили такую новость, я был со всеми.

Не вроде, а так точно.
    улыбнулся.
    Так не я же бегаю, а лошади. Посмотрел бы я на такого идиота, который вместо лошади побежал бы круг.

Во-первых, я был со всеми, когда нас сослали сюда. Не моя вина, что вы не заметили меня. Во-вторых, в каком месте я нагрубил даме? Я всего лишь отказался принести из бара. Это не грубость. Окей. Отмотаем назад. Всем здравствуйте. Я Майкл Эдинжер. Обсудить не прочь.

заметил Анну Висконти.
    Пф, а ребенка-то кто пропустил сюда...
    пробормотал скорее мысли вслух.

24. FreeDa

Продвинутый
    FreeDa
    Trophy Points:
    30
    Awarded Medals:
    4
    Вивьян де ля Крусс

А меня возьмете? Больно компания у вас хороша :biggrin:
    Я видимо тоже, две прекрасные молодые особы предпочитают общество друг друга, нежели общество мужчин.
    Полноте, ну ладно я, ну а мистер шеф повар вам чем не угодил, к примеру?
    Да нет, себе я не изменяю, если вы не заметили, балаган в полном разгаре, я уже не раз повторял, что если моя попка (шкурка в вашем варианте) и виновна в чем то, то это лишь в неумении держаться подальше от красивых дам ;)
    Приятно слышать столь теплый отзыв от юной леди :redface:
    О!Хо! "Твитнутая" вот ты где, креветочку хочешь? ;)
    Интересные у вас способности открываются, вы были среди всех, но вас ни кто не видел.

25. Chernosnegka

Отсутствую
    Chernosnegka
    Trophy Points:
    85
    Awarded Medals:
    7
    Риккарда де Стефано

Не следы ночного преступления вышли заметать, нет? *улыбнулась*

У ребенка уже наступил возраст уголовной ответственности, по крайней мере, хозяин дома посчитал, что она может быть замешана не меньше, чем остальные...

*подходит к столу, берет бокал и канапе с лососем*
    Джино Ферари, да бросьте вы с этим обедом, достаточно и закуски, думаете, что у всех тут зверский аппетит? Вы лучше скажите, что будете делать, когда вас вечером попросят виновного назвать, тыкните большим поварским ножом в первого попавшегося, а потом будете клясться хрустещей хлебной корочкой, что не при делах. *подмигивает*

26. Mawrak

Темный лорд
    Mawrak
    Trophy Points:
    20
    Awarded Medals:
    1
    Эисмаэль Эллингтон

Если это ребенок, то я леди Гага. Ей точно больше 18 лет. Да и вообще, даже если ребенок, у Вас есть что-то против детей?
    А я то чем заслужил такую нелюбовь, а? Я вроде как ни к кому из дам не приставал. И я совершенно не беззаботен, наоборот, очень волнуюсь. Не очень приятно получить такую оценку.

Главные подозреваемые для меня сейчас Вивьян (именно из-за беззаботности) и Карла Манчини с ее характером, хотя в намного меньшей степени.

Тут не уголовная ответственность. Тут нас убивать будут, а не в тюрьму сажать.

Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page