1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Dismiss Notice

А мы тут...плюшками балуемся

Discussion in 'Продвинутые фанартисты (Sims 2)' started by Аланна, Nov 12, 2011.

1. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Trophy Points:
    205
    Awarded Medals:
    27
    Неожиданно, покопавшись в архивах, нашла кучу старых работ, в основном, конечно, на конкурсы. Тут же напала ностальгия, загрызла, закусала. В общем, решила потихоньку выложить более-менее приличные работы. Есть "так себе", есть "очень даже ничего". Но все любимые и связаны с определенными периодами жизни. :redface:

Last edited: Nov 12, 2013
    Lamare likes this.

2. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Trophy Points:
    205
    Awarded Medals:
    27
    Я хвост чертячий не нашла. Только рожки. Пришлось двигать персов туда-сюда. Зато какие у черта стринги! )))))))))

"Стрела" моя любимая. Я столько времени возилась именно с персонажами, вспоминая, какими видела их в детстве.

А Люсия еще с ДМ. Я решила тогда, что дедом Морозом ее трудно назвать. А вот в истории она подошла.

3. manjaf

Я туть.
    manjaf
    Trophy Points:
    310
    Awarded Medals:
    13
    Гм... а мне показалось что у черта вообще не стринги а ну... все так сказать на виду...:redface:

4. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Trophy Points:
    205
    Awarded Medals:
    27
    Вот не веришь ты мне! *Укоризненно вздохнула*

5. SantaFulmine

заблудилась в Скайриме :)
    SantaFulmine
    Trophy Points:
    115
    Awarded Medals:
    5
    Аланна, вот теперь все видят, какой черт чертовски прекрасный.:cool:

6. manjaf

Я туть.
    manjaf
    Trophy Points:
    310
    Awarded Medals:
    13
    ОООО!!! Дык тут он именно в том ракурсе чтобы оценить, гм... стринги! И главное размер картинки соответствующий. :biggrin:

7. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Trophy Points:
    205
    Awarded Medals:
    27
    Любовь - это искушение...​

Любовь - это обладание...

Любовь - это свобода...​

Любовь - это вечность...​

Любовь - это будущее...​

Last edited by a moderator: Feb 4, 2013

8. manjaf

Я туть.
    manjaf
    Trophy Points:
    310
    Awarded Medals:
    13
    Как уже говорила, мне ужасно понравились работы, причем не могу выделить какая больше. Они мне видятся единым целым и изъятие хотя бы одной нарушить гармонию. Обожаю когда есть мысль в работе и она просто и понятно изложена, этим твои работы сходны с музыкой Моцарта и Бетховена, с картинами Врубеля и Верещагина.

9. SantaFulmine

SantaFulmine
    Trophy Points:
    115
    Awarded Medals:
    5
    Аланна, как же это.... великолепно? да, великолепно!:thumb: очень точно удалось передать весь смысл любви. и картинки такие красивые, говорящие.:smile:
    Последняя - самая удачная на мой взгляд. больше всего она мне понравилась.:smile: и еще вечность и хиппи очень понравились.:smile:

10. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Trophy Points:
    270
    Awarded Medals:
    16
    Аланна, такое философское и очень глобальное прочтение любви. В контексте веков и всего существования человеческого. Работа предает всю вечность, незыблемость и разносторонность любви, по разному проявляющейся в разные эпохи, но всегда присутствующую в жизни, а то и смерти человека :thumb: У вас с manjaf работы получились о понимании любви на очень разных уровнях, поэтому сравнивать было тяжело. Твоя работа зацепила ощущением мощности, вечности при всей хрупкости этого чувства :thumb: Два последних кадра и первобытный Ромео понравились больше всего :smile:

11. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Trophy Points:
    205
    Awarded Medals:
    27
    Ну, прям захвалили. :redface:
    Мы в процессе обсуждения вспомнили надписи на жев. резинке. И я вроде что-то такое хотела делать. Но тут мне пришел в голову неандерталец ... и все. Я поменяла "концепцию" на раз. Так что все задумывалось так , как Taylor Lautner сказал.
    И насчет первобытного Ромео. Одним из вариантов была Джульетта. ;)

12. manjaf

Я туть.
    manjaf
    Trophy Points:
    310
    Awarded Medals:
    13
    :biggrin::biggrin::biggrin:надо было оставить так!!!!

13. Chernosnegka

Отсутствую
    Chernosnegka
    Trophy Points:
    85
    Awarded Medals:
    7
    Аланна, очень интересная задумка и воплощение! :thumb: Первобытный Тарзан прелестен, но больше всего почему-то понравилось: Любовь - это вечность... Такой покой веет от картинки... :smile:
    Да, еще очень необычное видение Эдемского сада, он какой-то прямо неземной получился, оригинально. :thumb:

14. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Trophy Points:
    205
    Awarded Medals:
    27
    manjaf, ну, это бы уже стеб был.

Не поверите - в жизни змей много , в симах нет. Пришлось кобре играть роль змея-искусителя. )))))))

15. LadyMirra

Новичок
    LadyMirra
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    Изумительно! Просто дух захватывает. Меня всегда удивляет, как люди могут творить такие шедевры. Вот я в прошлой жизни явно была великим художником, потому что в этой руки у меня растут из самых нетривиальных мест, но только не оттуда, откуда надо. И голова где-то между ними, в том же районе затерялась. Потому что я бы такое ни в жизни не придумала и уж точно не сделала бы. Я ремонт в симском доме полтора месяца делала - реального времени. А тут такие композиции... Да, за Сонную Лощину - отдельное спасибо. Узнала с первой же милисекунды. ))

16. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Trophy Points:
    205
    Awarded Medals:
    27
    Скажу по секрету, я как раз бы этот самый симский дом не построила. У меня все симские дома - бараки времен СССР - коробочка, к ней еще коробочка. )))))))))))))))

17. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Trophy Points:
    205
    Awarded Medals:
    27
    Недавно закончился конкурс спален "Три удивительных сна" - прошлое, настоящее, будущее. Я с моими барачными коробочками участвовать не собиралась. Но! Тут я увидела постельное белье Droopsi. Спасибо ей за ее сказочные текстуры. Я только из-за них и стала участвовать, очень хотелось применить. От этого и пошла идея "Прошлого". И ей же спасибо за то, что из сидонийских героев pike создала картины, которые очень украсили спальню.

Прошлое

Настоящее

Будущее

Last edited by a moderator: Apr 22, 2016

18. Svirelle

the hobbit
    Svirelle
    Trophy Points:
    30
    Awarded Medals:
    0
    Аланна, красота. И неважно, какой формы комнаты, атмосфера передана замечательною
    Мне больше всего понравилась первая постановка, такая мощная тяжеловесная старина, стиль и мудрость. :thumb:
    2ая мне понравилась меньше всего, но только потому, что остальные очень сильные. Отличная идея кукольной комнатки, но мне туда не хватило либо кукольности, либо естественности. Или я коряво выражаюсь? :confused:
    Насчёт третьей - даже не знаю. Я не любитель и не знаток такого стиля, но тем не менее, мне кажется, что там всё хорошо. Особенно понравилось стилизованные люди.
    Единственное, смутил диван. Для такой текстуры он по форме слишком дубовый, хочется для форм большей сглаженности, либо, наоборот, подчёркнутой резкости.

19. SantaFulmine

SantaFulmine
    Trophy Points:
    115
    Awarded Medals:
    5
    Аланна, ого какие спальни!!:thumb: мне первая больше всего понравился, атмосферная она такая, так и хочется там полежать. и у камина погреться с книжечкой.:cool:
    Современная - вот слишком много в ней розового.:biggrin: не знаю, я неправильная девочка, как-то не жалую этот цвет.:biggrin: нет, она красивая, но не в моем вкусе. еще и это обилие цветов... почти как у меня дома. а я их не очень люблю.)))
    Спальня будущего выглядит интересно. хотя мне чего-то туда хочется голубого цвета вместо зеленого. а вообще я думаю сам стиль будущего хорошо передан.:smile: но прошлое куда колоритнее.:cool:

20. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Trophy Points:
    205
    Awarded Medals:
    27
    Прошлое мне и самой нравится. Droopsi еще обещала попробовать максис-шторы перекрасить. Вообще будет классно.
    Современное мне никак не давалось. Была одна картинка со спальней-садом, но я все испохабила. В результате получилось слишком кукольно. И, несмотря на то, что я сама это придумала, жить в такой спальне я не стала бы. А вот будущее результат моего восхищения креатором Sunair. У него/нее все такое необычное, в основном лавандового цвета. Но мне в тот момент больше импонировала салатная перекраска.

21. ElieneBella

мат в статусе удален
    ElieneBella
    Trophy Points:
    75
    Awarded Medals:
    3
    Аланна, какая красотища! Обожаю интерьеры!:rolleyes::heart2:
    Больше всего понравилось настоящее)
    Такое нежное, женственное...красота!:rolleyes:

а можешь скинуть ссылочку?:hug:

22. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Trophy Points:
    205
    Awarded Medals:
    27
    ElieneBella,
    Скрытое содержание:
    **Скрытое содержание: Содержание скрытого текста может увидеть только (группы пользователей: Администратор, Куратор, Модератор, Разработчик, СоАдминистратор, Юзер).**

23. manjaf

Я туть.
    manjaf
    Trophy Points:
    310
    Awarded Medals:
    13
    Аланна, так как условия конкурс а я знала. Мне все это видится даже не с точки зрения нравится не нравится, а с позиции соответствия условиям. Так вот...
    прошлое...
    Спальня загадка, в ней есть История, есть некая тайна. Это действительно чье-то прошлое, уютное, но немного ностальгически грустное.
    настоящее...
    Оно свежо и реально. Цветы как символ реальности и сиюминутности - великолепен. Спальня юна и нежна, за ней я вижу молодую девушку, которая живет сегодняшним днем и она счастлива.
    будущее...
    Это спальня мужчины вечно спешащего куда-то. Мир полон забот и энергии, ему некогда остановиться, он устремлен вперед. Здесь нет места воспоминаниям и сиюминутному наслаждению жизнью, только вверх, только навстречу космосу.

24. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Trophy Points:
    205
    Awarded Medals:
    27
    manjaf, спасибо! :flower2::heart:

25. manjaf

Я туть.
    manjaf
    Trophy Points:
    310
    Awarded Medals:
    13
    Аланна, просто в конкурсе реально можно было сравнивать твою работу, 2 и 4 остальные ни о чем. Такое ощущение что условия не читались. ну это ладно, это мои фу по поводу и без повода. А ты молодец, хоть и любишь на себя наговаривать, что строить не умеешь :smile:

26. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Trophy Points:
    205
    Awarded Medals:
    27
    manjaf, так как я сама конкурсы обычно провожу, то привыкла условия читать и соблюдать. Rirun, помню, меня за это хвалила даже, что читаю внимательно. :biggrin:
    Жаль, что ты не участвовала. Я до сих пор ностальгирую по твоей гостиной.