1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 12 сезон - «Роковой круиз»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем Chernosnegka, 25 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Chernosnegka

Отсутствую
    Chernosnegka
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    85
    Награды:
    7

Тебе от 18 до 60? Ты все еще одинок и жаждешь романтики? А может быть, тебе просто надоела твоя серая скучная жизнь, и ты захотел разбавить ее морским приключением в отличной компании? Тогда это объявление для тебя! Наша яхта набирает на свой борт 7 мужчин и 7 женщин, с которыми отправится в увлекательное кругосветное путешествие. Не упусти свой шанс увидеть мир и возможно найти свою судьбу. Скучно, точно, не будет.​

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь.

Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п);
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.

Оформление сообщений:
    1. Аватар 100х100 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа;
    5. Отключать подпись.​

[​IMG] - Сэм Спенсер (4aika_li) - комиссар
    [​IMG] - Кэтрин Вуд (Francheska) - мафия
    [​IMG] - Вероника Холкинс (Bully Girl) - мирный житель
    [​IMG] - Ромеро (Дмитрий 007) - мирный житель
    [​IMG] - Тиана Ланс (Mawrak) - мирный житель
    [​IMG] - Ракель Фокс-Миллер (Lamare) - мирный житель
    [​IMG] - Ренделл Сальгадо (knopka) - доктор
    [​IMG] - Бо Брок (flossing) - мафия
    [​IMG] - Анастасия Гангарт (Foxel) мирный житель
    [​IMG] - Фред Крюгер (Jessy) - мирный житель
    [​IMG] - Дэниэл (Тильда) - мирный житель
    [​IMG] - Абигэйл Роуз (Feather) - мафия
    [​IMG] - Итон Эскот (Rirun) - киллер
    [​IMG] - Анжелика Брайнт (Mrs. Saberhagen) - мирный житель

Знакомство продлится с 25 по 29 октября
    1 Ночь продлится до 30 октября 17:00
    1 День и голосование продлится до 1 ноября 22:00
    2 Ночь продлится до 2 ноября 22:00
    2 День и голосование продлится до (5) 4 ноября 19:00
    3 Ночь продлится до полуночи (6) 5 ноября
    3 День продлится до (7) 6 ноября 20:00
    The end (7) 6 ноября

Последнее редактирование модератором: 1 мар 2023

2. knopka

лола
    knopka
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    70
    Награды:
    6
    Ренделл Сальгадо

Вы правы, сэр. захлопнул папку
    Подышу свежим воздухом и просмакую мысли. выходит из каюты

3. Foxel

Активист
    Foxel
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    80
    Награды:
    8
    Анастасия Гангарт

да пожалуйста. блокнот, ручка, и орбит без сахара. как думаешь, могла орбитом убить кого-нибудь? :crazy:

4. flossing

Старожил
    flossing
    Симпатии:
    112
    Баллы:
    155
    Награды:
    8
    Бо Брок

Я это... Изввв...ените... Вооот.
    Я хотел сказать, доброе утро... ну то есть, это, в общем. Здравствуйте. Вот мамочке моей постоянно не везет, это ведь она билет покупала. Занесло же меня, хорошо хоть я тщательно запер двери в каюту этой ночью, потому ко мне никто не проник.

Было бы хорошо. Ну это... наверно. Хотя я бы не хотел на телевидение, стесняюсь и боюсь.

Можно наверное проверить, спустившись как-там-это-называется. Ну это, в общем, вниз. Вооот.

Ага, бросили весь контрабандный товар и уплыли в обнимку с командой, распевая пиратские песни. Такого не бывает, как бы, наверное.

Мы же на лодке, здесь не так много месте, ну это, я так думаю, где это оружие спрячешь, потому может в карманах и нет ничего, а вот каюты можно было бы и проверить. Да!

5. Jessy

Ежик в тумане
    Jessy
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Фред Крюгер

А че, в школе "Голубая кровь" этому не обучают? :dry:
    Не, ну ваще! А "джентельменам", значит, можно в душной каюте париться, да еще и без дам? Ну уж нет. Я тоже пойду! Хотя, признаюсь, я немного боюсь заразиться снобизмом.:cool:
    Заявление об увольнении чайкой отправишь или в бутылке?
    Они, вроде бы, по ветру настраиваются. *чешет голову* И еще штурвал нужно крутить... Кажись.
    А по-моему, глупая идея. На корабле, ты сам сказал, полно места. Если они не идиоты, то спрятали бы оружие в трюме или еще куда-нить запихнули...
    Ну они точно перевозили что-то дорогое. А вот что... *снова чешет голову*

6. Francheska

Цветоманка
    Francheska
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Кэтрин Вуд

А есть вероятность, что нас отнесет к берегу? Или мы все-таки в страшном кино,и нас несет в океан?
    Мистер Бонд тоже так отвечал, а потом в ручке оказывался шприц со снотворным, в блокноте бомба, а в орбите нож. :cool:
    Эээ неее, спустим мы все в трюм, и там нас всех почикают. *Приставляется палец к виску*Знаете же, что нет ничего страшнее загнанного зверя.
    Точно? Откуда такая уверенность? И я не думаю, что такая шумиха может подняться из-за канцелярских принадлежностей.

7. Bully Girl

the dark rise
    Bully Girl
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    60
    Награды:
    6
    Вероника Холкинс
    *Возвращается с кухни и ставит тарелку с бутербродами на стол*
    Кто будет бутерброды?
    Нуу,если следовать твоей моряцкой логике,то все мы женщины одно большое несчастье)
    Я не Вера,а Вероника:tongue: Проще просто Ника:smile: Сарказм тебе пока что прощаю, т.к. сама порой бываю невыносимой:smile:
    Сомневаюсь,что это хорошая затея. Преступники не станут таскать весь свой арсенал с собой. Наверняка, у них есть тайник.
    Бзик всех трудоголиков. Даже в самой опасной ситуации будет проверять все ли запятые в отчете проставлены.

:D молодец! В любой ситуации не теряет чувство юмора!

Эхх, в нашей ситуации лучше оказаться на телевидении(

8. knopka

лола
    knopka
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    70
    Награды:
    6
    Ренделл Сальгадо

вернувшись в каюту
    Вы не рассматривали версию суицида? Возможно, бедняга была настолько несчастна в жизни, что тот факт избегания её (не забываем, руки - кости, шерсть на спине) противоположным полом переполнил чашу спокойствия. И, возможно, ружьё сейчас у неё в каюте... но что-то мне самому в это слабо верится.
    достал сигареты и снова вышел

9. flossing

Старожил
    flossing
    Симпатии:
    112
    Баллы:
    155
    Награды:
    8
    Бо Брок

А что на корабле совсем не осталось тех, кто разбирается во всем этом мореплавательском деле? Мамооочка, спаси меня! Я ведь только, разве что, за кока - судового повара сойти могу. *начинает нервно трястись от страха*

10. Bully Girl

the dark rise
    Bully Girl
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    60
    Награды:
    6
    Вероника Холкинс

Это мало вероятно. По-моему, пуля у нее была во лбу. Если бы она сама застрелилась, то выстрелила бы в висок. Да и потом, кто же тогда устроил разгром в ее комнате?

Насколько я понимаю,то нет. Команда-то пропала!

и то не плохо:smile: На одних бутербродах долго не протянешь *взяла со стола бутерод*

11. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.145
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Сэм Спенсер

А вы нас не отравить тут решили, барышня?
    * украдкой тащит бутер с тарелки *
    Не отравить, так задобрить, ом-ном-ном... хммм, неплохо )))
    * тянется за вторым, но виновато убирает руку, на лице изображена мука борьбы чревоугодия с вежливостью *

Про трюм.... Ну скажем, проверить то можно, ага... Только что будем делать с тем, что найдем? Если, конечно, это не черная икра :rolleyes: здесь все понятно...
    Можно, конечно, повыбрасывать все за борт.... и посмотреть - кто расстроится, тот и виновен....
    Вон, малыш Бо уверен, что контрабандисты свой груз не бросят.... в принципе, логично...
    Если это не черная икра, опять же... тут и я расстроюсь, как иначе...

Последнее редактирование: 1 мар 2023

12. Jessy

Ежик в тумане
    Jessy
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Фред Крюгер

Ну все, то, что товар дорогой - мы выяснили. Дело за малым - узнать что именно за товар, вычислить преступников, выжить, вернуться домой.:cool:
    *бурчит себе под нос*
    Ну да, как же, натуральные... Так все и поверили.
    О... Я ж еще не ел. *сгребает с тарелки несколько бутербродов*
    *говорит с набитым ртом* Я думал, это бжик всех ушителей рушкого яжыка, вешде проверять запятые...
    *стряхивает крошки с одежды*Ну допустим. А че насчет матросов и записки капитана?

13. Bully Girl

the dark rise
    Bully Girl
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    60
    Награды:
    6
    Вероника Холкинс
    *жует бутерброд*

Я подумала, что одной хомячить как-то не комильфо, так что решила угостить вас:smile: По ядам я не специалист, так что не бойтесь ;)
    Нуу, в какой-то степени:smile: Хотя, я больше свой желудок хотела задобрить. А то не поем и стану очень жуткой стервой *хихикает*

Сэми, я конечно не из робкого десятка, но в трюм бы не полезла. Вдруг со мной окажется убийца? Что ему помешает по тихому меня грохнуть и скинуть за борт, а потом сказать, что я сама упала? Нееет, если уж проверять, то только всем вместе!

14. flossing

Старожил
    flossing
    Симпатии:
    112
    Баллы:
    155
    Награды:
    8
    Бо Брок
    Мадам, вы отнимаете мою работу

Ну, это не совсем так, я бы сказал. Нас же поровну - мужчин и женщин, ну почти... в связи с последними событиями. А вот если на корабле куча матросов и пара девушек - тогда да, проблем не оберешься. Все передерутся. В общем, не к добру это.

Последнее редактирование: 30 окт 2012

15. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.145
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Сэм Спенсер

Не путайте нас на пару с Ренделлом. Выстрел был именно в висок, а даже если самоубийство, то где ее пистолет? Не могла же она сама его выбросить, а потом это.... ну... в каюте своей улечься.... Хотя с ее способностями.... * пожал плечами и покачал головой *
    Больше дела, меньше слов, дружище... * подмигнул *

ну а про трюм.... я же не предлагаю, мисс Холкинс, вам туда одной лезть, да и вообще не вам предлагаю, а это, рассуждаю... можно попробовать разбиться на группы и обыскать тут все....

16. Bully Girl

the dark rise
    Bully Girl
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    60
    Награды:
    6
    Вероника Холкинс

Семи, ну прости! Я же все таки блондинка*кокетливо хлопает глазками*

все это уже смахивает на деревенские сказки о колдунах.

Сомневаюсь, что это поможет. Преступники, наверняка, не так глупы и будут стараться всеми силами увести нас от тайника...

И не мечтай!:tongue:

*отходит в сторону и негромко бормочет*
    Парень-то не так и безнадежен. Возможно, встретит еще себе пару...

17. flossing

Старожил
    flossing
    Симпатии:
    112
    Баллы:
    155
    Награды:
    8
    Бо Брок

Если судить по записям, то тут две противоборствующие группировки. В одной - трое, во второй - минимум один. Скажите, какова вероятность того, что группы разделятся так, что в них не будет минимум одного сима из этих самых группировок? Ну вас с вашими идеями, я жить хочу.
    И вообще... пошел посмотрю какие там имеются продукты, приготовлю что-нибудь. Может поедим - лучше думаться будет.

*неумело сделал вид, что ничего не слышал, но вдохновенно вздохнул, глядя в спину отвернувшейся Вероники*

18. Francheska

Цветоманка
    Francheska
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Кэтрин Вуд

Всего-то! Раз плюнуть!
    *Удивленно наблюдает за девушкой* Вот это перемена, умница, отличная актерская игра. Глядишь и правда парня себе найдешь.
    Сэм, ну допустим, что мы найдем клад, ты уверен, что те, кто его ищут, скажут нам за это спасибо? Или ты, хомячек, в этом заинтересован не меньше? *Подмигивает*
    Бо, посмотри какой-нить салат на кухне, будь добр. *Улыбается*

19. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Итон Эскот

Хм, раз уж мы уже на "ты"... Серьезно не понимаешь, что может иметь против журналистов молодой человек из известной семьи, который, как и многие его сверстники, любит хорошо провести время? Да еще при условии, что в круизе, куда он отправился случилось убийство?
    *скептически смотрит в сторону Рэнделла*

Рифы есть точно. Про вероятность пока не скажу. На данный момент штиль, и нас никуда не несет. А для дальнейших прогнозов неплохо бы уточнить наше месторасположение. Но не беспокойтесь, мисс Кэтрин, я я кое-что смыслю в морском деле, как и любой представитель нашего рода, осталось только найти толкового помощника. Одному с парусами будет сложновато управиться.
    А кто сказал, что нас ищут? Из дневника капитана скорее следует, что нас намеренно бросили здесь, и до сигнала от копа под прикрытием никто к нам не приедет.
    Готов быть помощником? Или познания исключительно из книжек? Хотяя
    *оценивающе смотрит на Сэма, и приняв решение одобряюще подмигивает ему*
    если есть желание, то основам я тебя научу, а большего пока и не надо.

А че, думаешь, стоит ли поступать? Слово "еще" тебя не насторожило?
    Эм, хмм, ну если тебе нужно мое разрешение и одобрение для того, чтобы покинуть каюту... Извини, что обидел, не уделив внимания *ехидно улыбается*

Слушайте, а так ли нам важно, что ищут контрабандисты? Или вы боитесь, что эта контрабанда в вашем чемодане? Мне кажется, что нужно думать о том, кто эти люди. И почему именно мисс Тиана Ланс привлекла их внимание.
    Но для начала, я бы позавтракал и выпил крепкого кофе, да.
    *выходит из каюты на палубу*

20. Foxel

Активист
    Foxel
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    80
    Награды:
    8
    Анастасия Гангарт

ой, ой. как же я посмела. извините, Ваше Величество.

*наигранно огорченно качает головой*

21. Bully Girl

the dark rise
    Bully Girl
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    60
    Награды:
    6
    Вероника Холкинс

ты действительно думаешь, что я хорошая актриса? Хм, возможно, я ошиблась профессией:smile:

Все возможно, все... А тебе, думаю, тоже не помешает хороший постоянный партнер;)

Да собственно это и не меняет никак ситуацию. Какая разница за что тебя ухлопают: за бриллианты или за черную икру?

Возможно, она застукала их и они избавились от нее как от ненужного свидетеля...

22. Jessy

Ежик в тумане
    Jessy
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Фред Крюгер

Дайте мне это развидеть.:dry:
    Боюсь, не примут. Там же экзамены занудства и наигранной манерности сдавать надо.
    Не, не насторожило. А че с ним не так?
    На первый раз, так и быть, прощаю:cool:
    Это правильно, лучше взять помощника. А то вдруг пополам от встречного ветра переломишься.

23. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.145
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Сэм Спенсер

Ну вообще-то я это.... могу помочь, да... книжки - не книжки, но если ты знаешь, с чем имеешь дело, то постараюсь подсобить. А про завтрак - это да, идея хорошая... еще бы так же хорошо пошло... а то в свете всех этих событий...

А вот о том, что я хочу найти.... кто-то, не Вы ли, мисс Кетрин? меня так соблазнил заморскими деликатесами, что я прямо не могу перестать думать о них... даже если их на самом деле вовсе нет. * вздохнул обреченно * Ну если никому не интересно, что там, то и ладно...

24. Francheska

Цветоманка
    Francheska
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Кэтрин Вуд

Вы меня успокоили, мистер Эскот. А помощников у вас минимум пятеро, достаточно этого для управления кораблем? Джек Воробей управлялся один, помните?
    Я думаю, что Тиана вчера привлекла внимание буквально каждого, ее трудно не заметить. Видимо она своим видом испугала убийцу, он ее принял за опасного соперника, а на самом деле она всего лишь хотела найти любовь. Жизнь не справедлива. *Грустно вздыхает*
    *Подбирает челюсть с палубы* Ну спасибо за совет, кэп. Но мне пока некуда спешить,в отличие от тебя.
    Фред, хватит разговаривать с набитым ртом, я тебя не понимаю.:confused:
    Прости, Сэм, это я ляпнула не подумав, что у тебя эрогенная зона в желудке. Слушай, а если у тебя попробовать отнять бутер, можно остаться в живых? ;)

25. Дмитрий 007

ням
    Дмитрий 007
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    50
    Награды:
    3
    Ромеро

*выходит с палубы к остальным с сигарой в руках. Выпустив струйку ароматного дыма
    Ну чтож, *с натяжной улыбкой Команда сбежала, испугалась, видно, нашего убийцы, который убил ну эту... нечесть что-ли.

Ко мне на вы? Да я не так уж стар как и вы. * с ног до головы осматривает девушку. Погружаясь в свои мысли Не так стара... *сел в кресло и взял со стола бутылку шампанаского Раз у нас уж такое дело, кому налить?

26. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Итон Эскот

Нда, еще и первых лиц государств не особо в лицо знаешь. Хотя зачем это в сельской газете? *подмигивает* Подсказываю - Его Величеству нынче глубоко за 70 :biggrin:

Не дрейфь, это выпускные экзамены, а не вступительные. А ты, я уверен, обучаем. Как минимум снобству и занудству.
    Хотя может и зря я так уверен...
    *стирает воображаемую испарину со лба*
    Ну просто камень с души снял!
    Угу. В штиль-то. Но мне льстит твоя забота, приятно что обо мне кто-то волнуется, хотя я бы предпочел, конечно, женское внимание.

Так, ладно, многоуважаемые коллеги по несчастью. Голод редко способствует нормальному общения, а наш шеф-повар Бо кажется нашел что-то съедобное на кухне. Может уже пойдем все в сторону кают-компании? Или предпочитаете отсиживаться в капитанском номере? Не думаю, что здесь принципиально безопаснее. Мисс Кэтрин, мисс Вероника, ...мисс Анастасия?

Статус темы:
Закрыта.