1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление
Color
Background color
Background image
Border Color
Font Type
Font Size
  1. Запись от Тетта в Моя жизнь. Мои мысли. | Просмотры: 518 | 14 фев 2015
    Ох, театральное искусство. Сколько образов связаны с этими двумя словами. Кулисы, спектакль, сценарий, маски, смех, слёзы, истина, ложь... Театр - это моя страсть. Пару лет назад я пробовала себя в этом направлении, но, видимо, не лежит душа. Зато передо мной открылась другая сторона, другая роль - зрителя. Если кто ходил в небольшой театр с классом, можете считать, что вы не ходили в театр и не знакомы с искусством перевоплощения. Мой вам совет, сходите в большое здание с серьёзными актёрами, и вы почувствуете огромный красочный спектр эмоций.
    Лично я хожу с мамой в наш Кировский Драмтеатр на самые различные представления: комедия, трагикомедия... О последнем, кстати, поподробнее, потому что именно трагическая комедия понравилась мне больше всех. Я ходила на "Королевскую мышеловку. "Убийство Гонзака"" (такое вот длинное название). Скажу одно: три часа пролетели незаметно, я и смеялась и почти рыдала. Всем советую сходить на этот спектакль, если у вас идёт такой.
    Ну, под конец хочу сказать. Мне 15 лет и когда я была в театре я не видела ни одного человека своего возраста, ни разу. В театр ходят молодожёны, люди среднего и пожилого возраста. Ни одного тинэйджера. "Фу, театр, я лучше кино посмотрю". Поверьте, я тоже так думала, пока не сходила в первый раз. Сейчас тетр - моё любимое место отдыха и культурного просвещения.
  2. Запись от Тетта в Моя жизнь. Мои мысли. | Просмотры: 433 | 26 окт 2013
    Недавно я столкнулась с большой проблемой - страх сцены. В моей школе проводился конкурс талантов и я вызвалась участвовать я чтец) читаю стихи с выражением. Я решила прочитать свой стих, прошла отборочный и попала в финал, где меня ожидала Сцена. Безумно волновалась и вот наступил тот самый день концерта. Меня всю трясло от страха, за кулисами паника, что делать? уже поздно отказаться. Надо идти вперёд до конца! Объявили поэтов, нас было четверо, я встала по середине сцены, мне повезло, что я выступала вторая. Я заметила, что меня больше не колотит от страха - просто разглядывала лица людей, которые вовсе не казались страшными) они внимательно наблюдали и с улыбкой смотрели. Вот, пришла моя очередь, я сделала шаг вперёд и прочитала стих и получила огромный кайф, услышав аплодисменты) никакое место не заняла, но это и не главное. я поборола свой страх и поняла, что бояться нечего. У кого такая проблема - вам нечего волноваться, будьте уверены в себе и всё получится!:smile::smile::smile:
  3. Запись от Тетта в Моя жизнь. Мои мысли. | Просмотры: 436 | 10 окт 2013
    Нам сегодня показывали фильм про приют бездомных животных, эти люди не имеют огромных средств, они занимаются благотворительностью, простые люди, которым не всё равно. Показывали разных животных: пса Джека, его нашли в сугробе брошенным, когда врач зашла Джек вилял хвостом и был рад, но когда она рассказывала историю Джека, мне показалось, пёс плачет: хвост перестал вилять, с лица как будто исчезла улыбка, глаза так посмотрели, словно человек... была бы возможность, я бы взяла его к себе.
    Кот, который лишился глаза из-за других животных. Щенок, которому не снимали ошейник и он порезал сильно псу шею, когда тот рос.
    Кот, которому выкололи оба глаза. Сердце кровью обливается, дрожит голос и слёзы бегут из глаз. Насколько можно быть безумным и бесчеловечным чтобы избивать животное и издеваться над ним? Одумайтесь! Если это животное - это не означает, что у него нет чувств! Будь те благоразумны! Животные вам ничего не сделали! Помните, Вы в ответе за тех, кого приручили!
  4. Запись от Тетта в Моя жизнь. Мои мысли. | Просмотры: 439 | 4 окт 2013
    И снова речь пошла про школу). но я просто не могу упустить эту тему - праздник День Учителя. Мы учимся во вторую смену и чтобы поздравить своего классного руководителя в начальных классах мы встали в шесть утра, т.к. она преподавала в первую смену. Учительница совсем не ожидала нас увидеть - тронута до слёз.
    Для своего классного руководителя в данное время мы подготовили фильм, устроили сюрприз с подарками. Слёзы лились из глаз. Эта улыбка дорогого стоит...
    Друзья, не забывайте своих учителей, если есть возможность - благодарите и поздравьте их с праздником) спасибо:smile:
  5. Запись от Тетта в Моя жизнь. Мои мысли. | Просмотры: 621 | 3 окт 2013
    Всем привет) я ещё школота) все те, кто сейчас в бою за знания и справедливость меня поймут. Главное в школе - получение знаний и это понятно каждому. Но плюсом ко всему этому школа даёт нам и жизненные уроки - выживание среди сверстников.
    Везде есть любимчики учителей, так же элита которая мнит себя главными ( в лучшем случае) или ей действительно подчиняются (в худшем).
    В наши дни школьная жизнь совсем отличается от прошлого поколения. Нужно выживать. Я считаю глупым деления на первый сорт и второй. Люди одинаковые. Они должны быть равны. Предки достигали это много веков, а школота вновь возращается к старым обычиям. Постоянные унижения и издевательства. Разве это нормально? Я прошу всех: Будьте благоразумны!
    На счёт детского сада: Сегодня я узнала, что человек может настолько впасть в детство, что забыть про всё на свете. Я учусь в восьмом классе. И мои одноклассники играют в войнушку с воображаемыми пистолетами и гранатами. Деградация всё возрастает. Не стоит скатываться до такого уровня. Саморазвивайтесь и вы взглянете на мир под другим углом. Спасибо.:smile:
  6. Запись от Тетта в Моя жизнь. Мои мысли. | Просмотры: 408 | 2 окт 2013
    Всем привет) Честно говоря я не очень хорошо представляю, о чём здесь писать. Как я поняла рассказывать о происходящих событиях за день. Попробую сделать свои записи интересными, если их вообще будут читать:smile: Решила сделать мини рубрику "Вывод дня", где я буду делать выводы.
    Вчера я создала сериал симс 3 "Моя песня" и опубликовала первую серию. К нему я готовилась два-три дня в плане текста. Картинок немного, зато каждую обработала в фотошопе. Вскоре мне намекнули, что главное в сериале - картинки, казалось бы всё просто, но текст в любом случае должен быть на первом месте.
    Мой вывод: Людям лень прочитать две с половиной страницы вордовского текста (я имею в виду не всех людей, везде есть исключения. Это лишь обобщение). Я думала текст будет рисовать красивые красочные картины в голове, создавать атмосферу происходящего в книге. Ведь это самая настоящая магия - слова превращаются в картины. Никто вас не заставляет читать то, что не нравится. Выберите для себя жанр и вперёд:smile: В общем читайте друзья) неоднократно подтверждено, что книги развивают нашу речь и интеллект в целом) Спасибо за внимание.