1. Набор в модераторы и разработчики

    Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление
Color
Background color
Background image
Border Color
Font Type
Font Size
  1. Запись от Меридит в Дневник Меридит | Просмотры: 364 | 15 ноя 2020
    Привет! Пару раз были порывы высказаться на эту тему, а еще хотелось объясниться перед теми, кто возможно читает мои темки и не понимает отсутствию в них обнов. Так вот, хотела я дать пояснения по всему этому, но каждый раз решала, что в этом нет смысла, потому что "проблема" стара как мир и не стоит такого большого количества рассуждений вокруг себя. Так я думала спустя месяц как перестала играть. Сейчас прошло уже полгода. :frown:

    Я больше не испытываю творческих порывов, чтобы поиграть. Один раз только словила прилив вдохновения и использовала его весь для Тодда. А вообще, я неправильно выразилась, вдохновение со мной всегда, но сил на воплощение задуманного совершенно не хватает.

    Игра превратилась в нечто отличное от того, чем была в первом поколении Грантов. Это был геймплей с малой долей сюжета, где персонажи пользовались всем, что им доступно в оригинальном Симс-мире, сейчас же все куда сложнее.

    Моя игра уже больше не приносит мне радости, потому что садясь воплощать свои фантазии я больше не играю, я строю, леплю персонажей, переодеваю всех по 10 раз, высматриваю локации, оформляю места и снимаю, снимаю, СНИМАЮ!!!

    Геймплей отходит на 10 план, я уже больше не удивляюсь рандомному стечению обстоятельств, нет ничего, что могло бы пойти не так, потому что везде присутствует моя рука. Контроль - то, что все сгубило.

    Я не знаю как описать, но я безумно устала от того, что открывая Симс 4 и садясь играть в Грантов первым делом я начинаю строить офис/кабинет/гримерку/концертный зал, затем создавать персонажей, переодевать уже существующих. И я, вроде бы, играю в Симс 4 больше 3-х часов, но на самом деле я совсем не играю.

    Меня до сих пор трясет (и постоянно вспоминаю этот момент) с того случая, когда я открыла игру и вдруг решила: "А почему мои побочники живут не пойми где?", и я три часа строила чертов дом в Оазис Спрингс. Затем еще на следующий день его достраивала, а в итоге он сыграл в двух-трех сценах, а потом ребята развелись и продали его по сюжету. Гениально!

    Нет, я люблю строить, люблю персонажей делать и просто обожаю создавать всякие образы, но все чаще и чаще я замечаю, что больше не играю. Игра уже состоит в другом и это не приносит радости.
    Почему так долго нет жребия? Почему, например, в том же королевстве нет уже год (только вдумайтесь - ГОД!!!) обновлений? Потому что я понимаю, что мне придется открыть игру, переодеть всех ребят, построить локации и снимать. Нет проблем в съемке, но для нее нужно слишком много и после такой подготовки у меня опускаются руки. Поэтому я боюсь заглядывать в жребий, испытывая стресс от того, что вместо самой игры мне придется придумывать где взять денег, найти локацию и персонажей, чтобы отснять все то, что я задумала.

    Я бы и не писала все это, но вчера я села играть в Мориссонов - это моя старая династия еще до форума. Я немного говорю о ее гг в ГИ и я могу совершенно не делать декораций, не создавать персонажей и все такое. Я зашла просто поиграть, а в итоге... сидела и лепила персонажей, чтобы отснять сценку. Снова.

    Я уже не знаю что делать, реально. :cry2:
    Viamany, orsola, aurelija и 11 другим нравится это.
  2. Запись от Меридит в Дневник Меридит | Просмотры: 307 | 6 июн 2019
    Предупреждение: :hysteric::mad:
    Итак, сегодня у меня в универе было три зачета, так как многие не знают, естественно, хочу дополнить, что учусь я в техническом универе, по специальности выйду через год бакалавером прогреммером, то есть программистом.
    На протяжении всей своей учебы мне не то что разонравилось заниматься программированием, я его просто возненавидела и теперь каждый раз, когда у меня что-то не получается сделать у меня постоянные психи и слезы.
    А знаете от чего психов намного больше? От людей, которые ничего особо не добились, но во всю самоутверждаются за счет тех, кто чуть ниже их. Так я подвожу к тому, что сегодня произошло.
    У нас был зачет по предмету, где мы должны представлять свой проект командой, в моей команде (не я в ней главная, просто так ее обозначим) четверо человек и нашим заданием было взять четыре разных системы управления базами данных и соединить их с помощью одного веб-приложения или еще чего-нибудь. Наша команда решилась делать сайт, в котором будут подключены эти четыре бд, весь семестр мы работали, показывая преподавателю свой прогресс, задавая вопросы и проявляя всякую активность. В итоге мы сделали неплохой такой сайт, где, что главное, все работало!
    Сегодня представляя свой проект, наш преподаватель (он аспирант) пригласил магистрантов, чтобы они, как жюри, оценивали нас по всяким критериям. Все мои однокурсники заметили что-то неладное в этим магистрах тогда, когда они начали прикапываться, по другому сказать и нельзя, до всякой ерунды, спрашивая идиотские вопросы, которые вообще никак не относились к теме.
    Когда же мы начали свою презентацию, до нас докопались что мы, оказывается, неправильно вели свою доску с карточками, где я фиксировала для всех задания и пофигу, что нам так, например, было удобнее, магисторка первого курса (старше нас на 2 года) ведь лучше знает, она же умнее. Не понятно только с чего? Далее нас обвинили в том, что мы стырили чужой проект и тогда у меня просто подгорело, вот честное слово. Я высказала им свое недовольство, а эта магисторка еще и наорала на меня, но тем самым выставив только себя не самым умным и воспитанным человеком. Преподаватель наш просто молча смотрел на нашу перепалку, не зная что и сказать, скорее всего не ожидая, что его благая затея с жюри таким обернется.
    Многие скажут, что это моя команда, которая поцапалась с жюри, такая плохая и мы все не так поняли, но я опровергну это, так как схожего мнения со мной придерживаются все одногруппники и все те, кто был сегодня на смотре проектов.
    Какие выводы я из этого хочу сделать? Например те, что это низко и глупо самоутверждаться за счет людей, который не тупые, а просто чего-то не знают, которые весь семестр работали, в отличии от других. Это просто выставляет таких людей не в лучшем свете, когда выучив пару вещей они мнят себя чуть ли не профессионалами в данной области, хотя и по сути ни на один вопрос сами ответить не могут и когда к ним обращаешься за помощью говорят, что в универе ты должен самообразовываться. Зачем тогда вообще нужно образование, если есть самообразование? Что за идиотизм?
    Я просто не понимаю как люди, которые сами недавно закончили бакалавриат, одна из которых, сидящая в жюри, сама то ничего толкового закодить не сумеет, имеют право так обращаться с другими. Где таких людей делают, которые не поправляют тебя, указывая на ошибки и подсказывая, а просто откровенно стебутся над тобой? Объясните мне, потому что из-за вот такого я просто не хочу ходить в универ и что-то толковое делать, когда ты стараешься, выкладываешься и делаешь хорошую вещь, а тебя просто так унижают, чтобы поднять себе таким образом самооценку.
    Я все, я выговорился.
    HelenaKappelony, Hoshi, alex_wanderer и ещё 1-му нравится это.