1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление
Color
Background color
Background image
Border Color
Font Type
Font Size
  1. Запись от Manchesta в Дневник Manchesta | Просмотры: 486 | 16 ноя 2015
    Совсем недавно я задала себе вопрос: в чем найти радость? И как вообще можно найти радость, когда вокруг тебя только куча проблем во всех сферах. Вот пришла проблема, ты думаешь, ну я ее решу и все наладится, но не тут-то было. За проблемой проблема, за неудачей - неудача. Все вокруг темно и страшно. Как-будто какой-то круговорот, из которого не выбраться...
    А что если начать двигаться в обратном направлении? Что если пересилить себя и просто начать улыбаться? Улыбаться тогда, когда в глазах стоят слезы, а душа кричит от боли, а в голове одна мысль: "Почему все это пришло именно сейчас?" Просто взять свой любимый яркий зонтик в дождь и приютить под ним парня или девушку, которая забыла свой дома. Покормить на улице бродячего кота, улыбнуться в ответ ребенку в автобусе, уткнуться носом в любимую книгу на пару часов и просто забыться, раствориться в ней, включить веселую музыку и просто танцевать без остановки, пока ноги не будут уже держать и упасть на кровать без сил... Разве это так сложно? Не везде в мире есть зло и несчастья. Ведь ты можешь сам своими руками, своими мыслями и действиями уменьшить этот негатив. Если ты не можешь ничего изменить, это не в твоих силах, плюнь на все и скажи себе: "К черту все эти проблемы! Я самая счастливая! Разве мне станет лучше, если я буду тратить время на переживания? Разве мне станет лучше, если я буду себя накручивать? Даешь позитив! Даешь улыбки и смех! Несмотря ни на что! Проблемы? А раньше разве их не было? Кто с ними справился? Ты, родимая, ты! И со всем остальным справишься - вот увидишь!" Как говорила Одри Хепберт, у нас две руки, одна, чтобы помочь другим, другая, чтоб помочь самому себе, или как-то так. Пока сам себе не поможешь, никто тебе не поможет. Нужно радость искать в самом себе, в мелочах вокруг, в родных людях. Я верю, что все будет хорошо. Верьте в лучшее и лучшее к вам придет. Если сейчас черная полоса, потом обязательно будет белая-белая. Черная краска ведь когда-то закончится ;)
    пы.сы. Если у кого-то тоже идет черная полоса, не падайте духом, старайтесь хотя бы малось позитива привнести в свою жизнь. Все наладится, все будет хорошо!
  2. Запись от Manchesta в Дневник Manchesta | Просмотры: 453 | 21 окт 2015
    Здравствуйте всем, кто заглянул в эту запись! Ну что ж, раз завела тут дневник, нужно его пополнить. Вот и моя очередная запись.
    Начать бы хотелось с позитивного. Как я провела свой отпуск. Да-да, я таки его дождалась и забрала все 24 дня, которые причитаются мне по закону. Провела я его, конечно, на ура насколько это вообще возможно. Начался мой отдых со свадьбы моей тети. Благо, что погода в конце сентября радовала теплом и солнышком, как-будто лето снова началось. Потом я целую неделю отдыхала у бабули с дедушкой на родине, в том городе, где я родилась и закончила школу. Вообще туда я приезжаю не очень часто - два-три раза в год, все-таки работа, да и билеты стоят не дешево уже. Эта неделя у меня была неделей ничегонеделанья. Только ешь и смотри телик, но конечно бабуле помогала. Очень хотела с дедушкой сходить в лес за грибами (ужас, как я их люблю!), но погода была совсем не грибная. Потом я на пару дней съездила в гости к маме и после этого у меня осталось еще две недели дома на хозяйстве. Вот тут я тоже не скучала! Приводила в порядок квартиру, каждый уголочек, готовила всякие вкусности и, конечно, спала сколько могла. Отдохнула я, конечно, на славу, отоспалась. Одна сотрудница мне сказала, что на меня хотя бы смотреть можно, а то вокруг глаз прямо впадины были, темные круги, а сейчас прям отдохнувшая, еще и подстриглась.
    Ну а теперь о грустном. С окончанием отпуска приходится снова выходить на работу, снова нагрузили всем на свете. Но кроме этого я все еще до сих пор не могу выкладывать свои отчеты на форуме. Не хочу вдаваться в подробности, это очень личное, скажем так. Но я обещаю, что из-за этого пропадать с форума я ни в коем случае не собираюсь. И продолжение Бриков обязательно будет, и жребий тоже. Вообще у меня очень много планов на Симс 3, и городские истории, и короткие челленджи, и участие в дуэлях, и попробовать открыть свою мастерскую и т.п. Обещаю всем, у кого я набрала симиков, все они будут мной пристроены в мои семьи и показаны здесь на форуме в династиях. Единственное, не могу обещать когда это будет. Я буду стараться как можно раньше со всем разобраться и радовать и вас, и себя отчетами.
    Мне очень обидно, что я не могу сейчас воплотить все мои мечты в реальность, потому что с Симс я действительно могу отвлечься от проблем и каких-то неудач, неурядиц. Это как своеобразный антидепрессант для меня. Но сейчас он для меня, к сожалению, не доступен. У меня столько идей и планов!!! Они так и просятся на бумагу, на форум, но всему свое время. У меня уже скоро Гугл-диск будет забит одним доп.контентом, которым я планирую обновить игру. И все-же я очень хочу попробовать себя в Симс 4. Я как-то попробовала сыграть для себя, но как-то не впечатлилась что ли, но читая отчеты Stranger о Круэлле и Lyashko о Луче, я просто не могу не начать что-то свое. Девчата, вы реально круты :thumb: Так что как только будет у меня возможность засесть за Симс (и тройку, и четверку), все выходные наверное буду за компом просиживать! :cool: Очень жду этих дней! Лениться я точно не буду, а вдохновение попрет 100 %!!!
    Так что я обещаю, что как только смогу, сразу буду выкладывать отчеты.
    Спасибо всем за внимание к моей записи! Не судите строго, это просто мои мысли. А сейчас желаю всем тепла в эти холодные деньки и побольше горячего ароматного чая, теплых пледиков и тех, кто смог бы вас согреть в эти ненастные дни.:hug:
  3. Запись от Manchesta в Дневник Manchesta | Просмотры: 426 | 1 авг 2015
    Вчера был первый мой День Рождения, который я разделила с DaraSims. Здесь я сравнительно недолго, но мне так приятно здесь находиться! Мое увлечение Симс 3 разделяют, понимают. Честно говоря, я очень боялась начинать здесь династию. Посмотрев на посты других участников, как у них оформлены обложки, отчеты, я боялась, что не смогу это все сделать, вообще не успею сфоткать всю техничку и будет все очень плохо. Но нашлись такие люди, которые мне помогли, объяснили, дали дельные советы. Да и помогают сейчас. Здесь такая дружеская атмосфера, что так и хочется все прочесть, все прокомментировать, пожелать человеку вдохновения, чтоб он творил и творил дальше. Как мне кажется, создание каждой династии это большой труд, большая работа.
    А теперь благодарности :smile: Спасибо большое администратору сайта Dara_Savelly за такой отличный сайт! Вы делаете огромную работу!! Спасибо всем-всем кураторам, модераторам сайта, без вас было бы очень трудно! Спасибо всем и каждому, кто делает DaraSims лучше! Особенное, лично от меня, спасибо:

LyashkO, твои династии очень вдохновляют меня и я обещаю, что как только смогу, буду выкладывать свои династии как можно чаще. И с тобой очень приятно общаться - настоящий позитивчик :heart2:
    nastulya, твои династии просто отличные! Спасибо большое за длиннющие и приятные комменты! :flower2:
    Ринка, ты первый человек, с кем я стала здесь общаться и именно твой Хьюги помог мне начать моих Бриков! Спасибо тебе! :hug:
    И конечно, ШТАПИК, спасибо за подсказки и мягкие тапочки, которые помогают сделать династии только лучше, ну и за крутых Батерфляев, которых любят и ждут все на DaraSims! :flower:
    Amelia, b-lust, Stranger, Arenel,Ванесса, Вероничка, SimmersAnn, Kseniya_smile, девочки, я зачитываюсь вашими династиями, спасибо вам за них, и очень надеюсь, что с кем-то из вас я таки смогу породнить своих симят! :kiss:
    Спасибо всем за поздравления, комментарии, для меня они очень важны! Спасибо всем-всем!
  4. Запись от Manchesta в Дневник Manchesta | Просмотры: 428 | 28 июл 2015
    Первый мой пост в дневнике будет не очень оптимистичным. Вообще дневники я вести не умею. Разве что вела бумажные, когда училась в школе. Но даже сейчас, когда я уже выросла, окончила университет и третий год работаю, мне хочется выговориться так, как это было в школе. И сегодня у меня как раз такое желание - выговориться.
    Работаю я в университете, в каком неважно, секретарем-лаборантом и нас таких всегда отправляют в приемную комиссию на лето. Прошлые два раза я, отлично отработав около двух-трех недель простым тех.оператором (вбивала данные студентов в общую базу), шла в отпуск до середины августа. Но в этом году меня поставили администратором, т.е. я должна быть на месте с начала приемной компании (с 10.07.) и до конца (примерно до 25.08) и отпуск был у меня ровно год назад, работаем мы по субботам и с сентября (почти год), я еще работаю на дополнительной работе. В мои обязанности, как админа, входит делать все приказы, давать инфу на протоколы, вбивать в базу оценки за экзамены и еще кучу всего. В-общем сейчас я от усталости просто загибаюсь. Постоянно хочу спать и есть. Я уже потеряла половину своего веса (образно), хотя ем я за троих, под глазами круги не проходят. У меня даже нет сил вечером нормально выйти и выгулять собаку, а он, бедный, ждет, терпит... Я уже не говорю, что готовка почти всегда лежит на моем муже, которые тоже работает. А я просто ложусь на диван и вырубаюсь. И так каждый день. И как всегда все поручения на вчера нужно сделать немедленно сегодня. Может для кого-то такой ритм жизни это норма, но мой организм к такому не привык. Да, я жалуюсь, но очень прошу меня простить за это. Просто так трудно, когда ты пашешь-пашешь и вообще не факт, что нам это все оплатят. И ничего страшного, что домой часто приезжаешь, когда маршрутки ходят через раз, а на небе солнышко уже давно легло спать. Вот так! Но я очень жду осени, своего наконец-то отпуска и когда смогу воплотить свою мечту с династией по жребию. Те, кого я задолбала своими вопросами-расспросами в личку, уже знают об этом и прошу прощения за мои миллионы вопросов.
    А так всем, кто забрел сюда, желаю иметь хорошую работу и всем отличного настроения! И еще раз сорри за мое нытье.