1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Dismiss Notice
Color
Background color
Background image
Border Color
Font Type
Font Size
  1. Published by Лили in the blog Лили's blog | Views: 440 | Dec 18, 2017
    Сегодня моя шестая годовщина здесь. И именно в этот день, сегодня, умер человек, которого я уважаю и чью деятельность бесконечно обожаю. Он покончил жизнь самоубийством в возрасте 27 лет.
    И в этом году, буквально недавно, я потеряла и дорогого мне человека, близкого, на чью поддержку всегда рассчитывала.
    А ещё слишком много раз я предотвращала попытки самоубийства или даже убийства. Слишком много, чтобы сейчас иметь право писать эти строки.

Общайтесь с теми, кто вам дорог. Поддерживайте их. Потому что вы не знаете, что сделает ваш близкий. Вы не можете читать мысли других. Но вы можете показать дорогим вам людям, что они не одиноки. Что вам не все равно.
    Не относитесь пренебрежительно к чужому горю. Душевная боль ничем не лучше физической.
    Проводите больше времени с друзьями, родственниками, любимыми, чтобы потом ни о чем не жалеть. Чтобы не сокрушаться насчет упущенного времени.
    Жизнь - это здесь и сейчас. Вы не можете отложить её на потом. Вы не можете гарантировать, что у вас будет время.

Этот год был ужасным. Но я рада, что у меня есть человек, которому я могу все высказать и она меня не пошлет.
    Людям нужны люди.

Вроде простые вещи, но почему им всегда трудно следовать?