1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление
Color
Background color
Background image
Border Color
Font Type
Font Size
  1. Запись от KindaichiMichi в Дневник KindaichiMichi | Просмотры: 486 | 21 июн 2013
    Можете меня поздравить - я наконец то защитила свою дипломную работу и теперь я магистр! :holiday::holiday2:
    Я уже думала что это никогда не закончиться...Это были самые ужасные полгода за всю мою студенческую жизнь. Мало того что приходилось совмещать работу с учебу причем на последних сроках беременности, так еще этот х... не хороший человек вообщем - мой научный руководитель все соки из меня выпил:mad:
    Сам напишет мне содержание, приношу диплом на проверку, а он мне: "У тебя содержание не правильное, вот этот пункт надо назвать так-то и так-то, а не так как ты..." И на попытки сказать что он сам же и сказал писать так, он мне доказывает что он такого сказать не мог...:durdom:
    А когда родила вообще хотелось повесится...тут не на кого малого оставить, а он требует что бы я лично ему все приносила, видите ему не подходит если моя подруга принесет ему мою работу показать...
    Короче, гонял он меня, да и вообще всех у кого руководителем был, до последнего, подписал уже в день защиты. А потом оказалось, что он всегда и со всеми так поступает чтобы студенты, видите ли, не расслаблялись:wacko::dry:

И вот в прошлую пятницу я наконец защитила свой многострадальный диплом на 4 и теперь жду выпускной. УРААААААААААА!:D:hi::yuppi::jump:
  2. Запись от KindaichiMichi в Дневник KindaichiMichi | Просмотры: 437 | 7 май 2013
    Я никогда не вела в сети дневников, так что это мой, так сказать, "первый сексуальный опыт" :redface:

А подтолкнуло меня к этому самое замечательное событие которое могло произойти в моей жизни - Я СТАЛА МАМОЙ!
    Это поменяло мою жизнь и сделало меня самой счастливой на всей Земле! И мне почему-то захотелось рассказать об этом всем.

Не знаю, прочитают эту запись несколько людей или вообще никто,но надеюсь что если кто-нибудь все-таки заглянет сюда, он искренне за меня порадуется и пожелает нам с малышом счастья,удачи и здоровья:smile: