1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление
Color
Background color
Background image
Border Color
Font Type
Font Size
  1. Запись от ЧеLOVEчек в my green dreams... | Просмотры: 582 | 17 авг 2018
    Если честно, никогда бы не думала, что когда-нибудь вернусь на форум, ибо пик моей форумной активности закончился года три назад. Но все же, меня хоть и так поздно, но потянуло назад. Трудно будет объяснить почему, наверное.
    Может, меня уже толком никто и не помнит. Да и ладно, не так страшно :>
    Смотря на старые записи и темы становится немного даже стыдно :'D. Ну еще бы, Вам не стыдно было бы и смешно смотреть свои династии и работы, когда Вам было лет 13? Хочется начать все заново, но будет ли у меня время?... И дневник вести, и работы свои выкладывать, делиться с другими форумчанами интересностями игры. И помимо еще чем. Чем угодно. Но...
    Я иду в 11 класс. А это значит, что меня ждут экзамены, поступление... Бессонные ночи, вероятно. Одна большая и сплошная морока сроком на целый год. Я надеюсь, что смогу выкроить время для своих "хотелок". Ведь даже спустя столько годков, я все еще играю в Симс. И все еще во вторую часть серии.
    Надеюсь, что я смогу заново освоиться здесь. Ну или возродиться, как феникс из пепла.

Ну-с, спасибо, что прочитали :flower2: