-
Набор в модераторы и разработчикиСкрыть объявление
Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
Жутковатенько
Жутковатенько
Чет меня потряхивает.
Сижу на работе, перебираю бумажки. Хлопает дверь, я радостно разворачиваюсь к читателю... и тут у меня начинает дергаться глаз. Наш любимый шизофреник. Есть такой, ходит по парку, пристает к людям с разговорами. Особо любит библиотекарей. Молодых особенно. Пока он нес какую-то пургу про то, как ему жаль, что он никогда не познает женщину, я тихонько под кафедрой позвонила сама себе и сделала вид, что меня срочно куда-то вызывают. Вежливо попрощалась, заперла библиотеку и унеслась типа по делам.
И главное, выбирает все время такие моменты, когда я одна работаю! В прошлый раз повезло, пришли читатели, он быстренько смылся. А сегодня как на зло никого.
Вроде тихий, не агрессивный, раз его не запирают, но слушать про то, что если он убьет человека, то ничего ему не будет, потому что он уже миллион лет как мертв - не очень приятно. И как выпроводить не знаешь. Не умею я с такими людьми общаться.
В библиотеку нужная ставка охранника. Блин, печатаю, а у меня руки дрожат.
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии