-
Набор в модераторы и разработчикиСкрыть объявление
Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
Жертва анатомии
Жертва анатомии
Подсела на "Анатомию страсти". Все как надо - с сочувствием Мередит, вздохами в сторону шевелюры Шепарда (в свете появляющихся у мужа залысин - вообще больная тема).
Но есть и герои, которые меня БЕСЯТ!!!!
Кристина Янг. На моей памяти эта женщина сделала два аборта, мотивируя свои действия нежеланием ломать свою карьеру и вообще становиться матерью. Я вас умоляю, сценаристы! Она - врач! Хирург. Неужели, не знает, что нужно сделать, чтобы тест на беременность никогда не показывал двух полосок?!
Таблетки, спирали, спреи, гели... Все это вместе и по отдельности, да еще и подтвержденное пресловутым изделием №2 дает весьма хороший предохранительный эффект. На крайний случай, женщине, которая вообще не собирается беременеть можно перевязать трубы.
Вот честно, это очень спорный вопрос, осложненный соображениями этики, религии, юридического права. Но для себя, я против абортов. Конечно, есть обстоятельства, при которых на вопрос можно взглянуть под разными углами. Жертвы изнасилований, социальные, медицинские показатели. Но когда речь идет об устоявшейся паре, которая просто ленится осознанно и грамотно подойти к вопросу контрацепции и использует аборты, как альтернативу предохранения - это мерзко. На мой взгляд.
Я не хочу думать на эту тему. Но так уж получилось, что теперь, садясь смотреть любимый сериал, и видя одну из центральных героинь, я не могу не задумываться об этом. Особенно в седьмом сезоне, где нежелание Янг рожать противопоставляется попыткам Грей и Шепарда зачать ребенка и трагедии, произошедшей с Торрес и ее дочерью. Очень яркий контраст между семьями мечтающими о ребенке и Кристиной, которая решает все в одиночку, не давая своему мужу и отцу ребенка права голоса.
Скорее всего, этот контраст дан специально, для того чтобы зацепить вот таких вот дурных, как я. Для тех, кто не может просто отключить мозг и посмотреть серию-другую сериала. Иначе - как поддерживать интерес к долгоиграющему мылу? Сценаристы, поздравляю - все удалось!
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии