1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Запись №8. По техническим причинам...

Начать придется из далека. Чуть больше месяца назад мой любимый ноутбук впал в кому. Казалось бы - просто слетела винда и делов-то установить её по новой. Но, не тут-то было! В процессе реанимации отказал жесткий диск и пришлось делать экстренную пересадку. ПК-доктор оказался толковый, и без особых проблем поставил новый "орган" и отрегулировал все необходимые процессы, но, к сожалению, восстановить данные оказался бессилен:cry2:

И вот теперь - Ура! - мой букашка жив, и обещает работать еще долго и счастливо (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить). Но вот мои проекты на форуме скоропостижно скончались. И Аркусы, и Хейтер - все бесповоротно канули в лету :cry2: Одному только Зюскинду повезло, и то как-то не вполне... То есть незадолго до трагедии мы отыграли с ним очередной денек, который оказался провальным, а заодно заключительным в этом нелегком челлендже. А за пару дней до я умудрилась перекинуть скриншоты на мыло. Так что, волею судеб, у меня есть возможность логически завершить его историю.

Вот такое вот везение:D

В виду этих событий я рада тому, что в определенный момент решила скидывать копии файлов-персонажей на Dropbox. Так что большинство созданных, но не отыгранных персонажей благополучно вернулись в игру, а заодно были на всякий случай скопированы в Галерею. Так произошло и с Мэри Энн Зюскинд - пятой по счету деточкой знаменитого Патрика. Дело в том, что как только я поняла, что провалила деньки, я тут же перешла в режим свободной игры и подрастала малышку. У меня на нее были и остаются грандиозные планы. Девочка-то получилась просто замечательная!

Так что ждите нашего с Зюскиндами триумфального возвращения на просторы форума:D

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии