-
Набор в модераторы и разработчикиСкрыть объявление
Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
Запись №7. Кого за смертью посылать?
Запись №7. Кого за смертью посылать?
Ох уж... Я, конечно, догадываюсь, что тут принято писать о другом... О наболевшем... Но ведь наболело же! Так от чего ж не поделиться?
Все началось с крайнего максисовского обновления. Да-да, того самого божественного патча, что принес в нашу любимую игру ползуночков-тодлеров.
Малыши появились - смертушка пропала. Куда же она делась? Или решила взять отпуск перед приходом вампиров? Предчувствовала напряженную работу и решила немного отдохнуть? Но как же бедные симы, которым пришла пора умирать? Что же с ними делать?
Подробнее о сути проблемы. Мои персонажи стали бессмертными! Когда приходит их срок, они напрочь отказываются умирать. Шкала продолжительности жизни может пузыриться неделю, а то и дольше, а костлявая так и не является. Радикальные методы вызова смерти тоже не срабатывают. Мне не удается собственноручно уморить симов. Ничто их не берет. Живучие, собаки! При том, что взрослеют они регулярно и вовремя. А те что не игровые, добросовестно переходят в мир иной. И только мои персональные старцы не желают меня покидать.
Теперь вопрос: это мой индивидуальный глюк игры, или у кого-то тоже такое происходит? И что с этим делать?
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии