1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Запись №4. Кризис среднего творчества.

Что ж, как водится, я снова загнала сама себя в угол и теперь всеми силами пытаюсь выбраться из этого "затруднительного положения".

В чем суть проблемы?

Во-первых, я совершенно не умею распределять ресурсы и рассчитывать свои способности.

Во-вторых, я абсолютно не способна вовремя останавливаться и не могу отказать себе в удовольствии.

А теперь в подробностях.

Последнее время мне с трудом даются главы моей династии. Все потому, что с одной стороны я несусь "галопом по европпам", а с другой не могу сдвинуться с мертвой точки.

Я успела отыграть уже почти 70 игровых дней, а описала от силы штук 17-18. И мне хочется по мере сил уравновесить ритмы. Ибо мыслями и чувствами я уже в новом поколении, а головой и ногами увязла в самом начале первого.

Мне безудержно интересно проживать вместе с Аркусами их маленькую сим-жизнь, и в то же время мне доставляет огромное удовольствие подробно рассказывать историю этой самой их жизни. Я разрываюсь между этими полюсами. Я не мечусь между "быстро" и "медленно".

Чтобы бороться с этим своим "разгоном-торможением" я начинаю новые игры, какие-то проекты... но все в пустую. Мне не интересно играть симами без истории.

Спасаясь от этого сумасшествия я произвела на свет Патрика и его "безумную семейку Зюскиндов". С ними я отдыхаю душой! Чтобы снова не попасть в ту же ловушку, я поставила себе за правило: "один день за один день". То есть я отыгрываю один день, пишу и выкладываю отчет, и только после этого снова возвращаюсь в игру. Только так я могу избежать несоответствия скоростей.

Но это ограничение меня тоже тяготит. Дело в том, что я отношусь к категории самых отъявленных симс-маниаков. Если я засела за игру, то с легкостью могу пропасть в ней часов на 5-7 подряд. (Благо, у меня редко выпадают такие халявные денечки).

Я пыталась придумать новые истории, но ничего у меня не вышло. Ни инопланетяне, ни отважный полицейский, ни добрая старушка, ни даже обаятельный врачь-казанова не смогли по-настоящему увлечь меня.

Теперь я пытаюсь отыграть истории второстепенных персонажей династии. К примеру Либерти Ли и Дины Гонгадзе. Вроде пока все идет хорошо, но боюсь сглазить. Потому пока не буду особо распыляться на этот счет.

Словом, я придумала для себя еще одно "условие". Я решила не играть больше с Аркусами, пока не допишу отчеты по всем отыгранным дням!

О, Боги, даруйте мне силу!

Спасибо за то, что прочитали эти мои душеизлияния!
Мне тоже бывает радостно иногда поныть на просторах интернета.

(Загадочная симка. На этот раз лицом)
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии