-
Набор в модераторы и разработчикиСкрыть объявление
Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
Запись №2. Диночка, душа моя.
Запись №2. Диночка, душа моя.
Образ коварной и ветреной дамочки, который сложился у Дины Гонгадзе в моей династийной истории, заставил меня испытать чувство вины перед персонажем. Особенно сие скорбное чувство укрепилось во мне после того, как я взялась отыгрывать работу для дуэли (ссылочка для любопытсвующих).
Я с самого начала очень печалилась из-за того, что никак не могла показать добрые-хорошие стороны этой замечательной девушки. Все же специфика династии не предполагает развитие истории посторонних персонажей. Пришлось смириться с этой несправедливостью.
Признаюсь, симка эта никогда раньше не вызывал во мне теплых чувств. Да и не только Дина, вся семейка Гонгадзе казалась мне какой-то противной, что ли... На мой взгляд разработчики не удосужились детальней проработать этих персонажей. Хотя, допускаю, что сделано это было нарочно. Вроде как базовая версия, стартовый набор. Дальше игрок сам дорабатывает, исходя из своих вкусов и взглядов на семейство.
Когда же я стала отыгрывать дуэльную работу, я увидела Дину с совершенно другой стороны. Передо мной предстала добрая и заботливая девушка, с нежной душой. В отличии от матери и сестры, Дина более уравновешенный персонаж. Она чаще прибывает в добром расположении духа и почти никогда не выходит из себя. Ее территория - кухня. Здесь она царица и богиня! Никто кроме нее в доме и сковородки в руки не брал, так что Диночке приходилось кормить всех. К тому же Дина целеустремленная личность. Плюс очень веселая, активная и жизнерадостная. Мне захотелось назвать ее солнечным зайчиком. Такое умиление вызвала у меня сия симка.
Распинаться в похвалах персонажу можно до бесконечности. Но мне уже надоело. Напоследок скажу, пожалуй, что немаловажным фактором, послужившим на пользу моей антипатии, был внешний вид дамочек Гонгадзе. Фу! Фу! и еще раз Фу! Они были похожи на вульгарных малолеток, девчушек легкого поведения. Хотя изначально не лишены харизмы. И после того, как я, приложив немалые усилия, сменила их облик, я окончательно возлюбила семейство "Пылких и Страстных".
Пожалуй как-нибудь потом я таки расскажу вам отдельную историю Дины. Где постараюсь оправдаться перед собой и персонажем за несправедливые упреки династийного образа. А пока вот вам моя Диночка!
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии