1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Запись №1 (дубль 2)

После триумфального удаления предыдущих записей решила все же возобновить сей проект и, на свой страх и риск, запостить новую страничку.
(надеюсь у меня уже достаточно активности на форуме, и мои каракули сохранятся для всех любопытсвующих:D)

Преисполнившись высокой зависти к творческому процессу товарища по форуму с замечательным ником Viburnum, тоже решила выложить увлекательную историю собственного сочинения. Но, поскольку готовой истории нет, а есть только грандиозные идеи, пока все ограничится лишь этой бахвальной записью с предостережением.
Трепещите, смертные, грядет великий шедевр эпистолярного жанра!:spiteful:

У меня в работе сейчас не менее эпическая история, посвященная нетрадиционной династии Аркусов. Конечно, я вкладываю душу в описания их жизни и будней, но моих творческих амбиций они не способны удовлетворить в полной мере. Эта история - всего лишь художественное описание геймплея. Где здесь развернуться моему великому гению? Моя графомания достигла действительно пугающих масштабов и я уже задумала невероятную историю с кучей сюжетных линий, ордой сложных характерных персонажей и миленькими бытовыми подробностями! Работа идет полным ходом! Вот только бы не расплескать свой пыл, и донести таки хотя бы первую ее часть до благодарного читателя! Эх! Непроста жизнь талантливых людей!

А пока, чтобы вам не скучать в ожидании моего "бестселлера", вот вам забавная миниатюрка!

P.S. Пожелания удачи не возбраняются, а очень даже приветствуются!:cool:
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии