-
Набор в модераторы и разработчикиСкрыть объявление
Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
Всё очень страшно
Всё очень страшно
Чёрт возьми, ещё целых две недели ждать, пока вывесят списки бюджетников! Это ожидание изматывает.
Особенно, когда видишь, что количество поданных заявлений уже в три раза больше количества мест! И это мне ещё везёт, мой факультет не очень популярен. Моя подруга поступает на пед.фак, у неё 10 бюджетных мест на 200 поданных заявлений.
Интересно, по какой причине рядом с фамилиями тех, чьи документы уже приняты в полном комплекте, не пишут их итоговый балл? Было бы гораздо спокойнее, чем этот кошмар.
Меня, конечно греют слова о том, что у меня есть неплохие шансы на бюджет, но "неплохие" и "отличные" - разные вещи. Ну и потом, вдруг я, не пройдя на бюджет, не успею заключить договор раньше остальных? Вдруг места займут? Очень. Страшно!
До "отдыха" меня отвлекали уборка и симы, сейчас же я отрезан от этого, даже Брэдбери меня не брэдберит. Всё настолько плохо, что я всерьёз подумываю завести инстаграмм, хоть какое-то развлечение.
Поскорее бы уже прошли эти две недели, а.
Доктор, забери меня в ТАРДИС, пожалуйста
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии