1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Всё очень страшно

Запись от Тошик в Записки сумасшедшего | Просмотры: 455 | 11 июл 2014
Чёрт возьми, ещё целых две недели ждать, пока вывесят списки бюджетников! Это ожидание изматывает.
Особенно, когда видишь, что количество поданных заявлений уже в три раза больше количества мест! И это мне ещё везёт, мой факультет не очень популярен. Моя подруга поступает на пед.фак, у неё 10 бюджетных мест на 200 поданных заявлений.

Интересно, по какой причине рядом с фамилиями тех, чьи документы уже приняты в полном комплекте, не пишут их итоговый балл? Было бы гораздо спокойнее, чем этот кошмар.

Меня, конечно греют слова о том, что у меня есть неплохие шансы на бюджет, но "неплохие" и "отличные" - разные вещи. Ну и потом, вдруг я, не пройдя на бюджет, не успею заключить договор раньше остальных? Вдруг места займут? Очень. Страшно!

До "отдыха" меня отвлекали уборка и симы, сейчас же я отрезан от этого, даже Брэдбери меня не брэдберит. Всё настолько плохо, что я всерьёз подумываю завести инстаграмм, хоть какое-то развлечение.

Поскорее бы уже прошли эти две недели, а.

Доктор, забери меня в ТАРДИС, пожалуйста
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии