1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Dismiss Notice

Возвращение

Published by RedDragon in the blog RedDragon's blog | Views: 464 | Mar 15, 2016
Всем привет!
А вот и я! Сначала глобальные новости: девятого марта родился мой ненаглядный сыночек! :clapping: Я планировала естественные роды, но по показаниям в последний момент мне назначили кесарево сечение. После него я отлеживалась в больнице, сегодня получила выписку и отлеживаюсь уже дома. Сделали качественно, шов небольшой, но уж очень сильно болит. На первую ночь после операции кровь начала идти, перепугалась, конечно.. Теперь мы с маленьким дома. Народу полная квартира, все хотят помогать - и я им благодарна, потому что еле-еле ползаю по квартире.
Спасибо всем, кто написал к предыдущей записи комментарии. Перед поездкой в роддом не могла ни о чем другом думать и не могла собраться с силами и написать вам ответы. Я это сделаю сейчас ;) Я наиграла пару-тройку отчетов по династиям и скоро займусь оформлением. Сначала стоит ждать Хофи, потом Эонеис. Всем спасибо за длительное ожидание! В общем, счастье переполняет меня как никогда. Ведь я стала мамой. Урааа! :clapping:
Осталось только научиться ходить, а так лежу в одной комнате со своим маленьким :smile:
You need to be logged in to comment