1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Возвращение блудного недопопугая

Запись от Тошик в Записки сумасшедшего | Просмотры: 475 | 14 ноя 2012
Всем привет! Я вижу, что на сайте очень много новых лиц, которых я не знаю, поэтому не удивлюсь, если меня самого тут не узнают :biggrin: За то время, что меня тут не было многое зменилось и в самом дарасимсе и у меня. Например, адрес сайта, что стало для меня полной неожиданностью (я захожу на дарасимс, а мне выдаёт что такой страницы не существует, я в шоке просто :D А что с сайтом для эксклюзивных плюшек от Дары стало-то?)
За это время я сдал ГИА (не помню, заходил ли я летом или нет уже, честно :frown: ), благополучно перешёл в десятый класс, узнал, что такое стереометрия и высокоскоростной интернет. Уже полтора месяца плотно сижу на Зачарованных и не могу слезть. Удивительно, то, на что в детстве у меня ушло три-четыре года, я посмотрел за несколько недель о.о
Для меня стало великой печалью то, что узнал о конкурсе уже к концу сдачи работ :с Но зато я смогу проголосовать и оценить все работы :3 А ещё надеюсь попасть на новогодний конкурс, уняня.
В общем, всем ещё раз привет, уняня, с вами был Тошик
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии