1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Тсохо

Запись от Силта в Дневник Силта | Просмотры: 548 | 5 июл 2016
Она была одним из моих последних персонажей - родилась в феврале этого года. Забавная и курьёзная сама по себе, Тсохо оказалась не очередной реинкарнацией Хвостика, как я думала сперва, а самой что ни на есть самодостаточной личностью, весьма отличной от моего волчонка.
Даже её появление на свет случилось совсем уж комично и нелепо. Дело было так. На одной ролевой игре, специализирующейся на классическом фэнтези, где под словом "оборотень" испокон веков понимается огромный ужасный хищник, новый администратор решил завести себе оборотня - летучую мышь. Альма-матер сего форума немедленно внесла коррективы в правила о том, что оборотнем теперь может являться любое млекопитающее. Среди игроков тут же поднялся бунт в ответ на подобный произвол. Во главе "восстания" шёл наш неугомонный Кот - паренёк, играющий за оборотня-рысь, заявивший, что оборотни-бобры и жирафы - просто оскорбление всей природы и его в частности. Кота поддержал рассудительный вербер, здраво оценив, что всяким травоядным перевёртышам в мире тёмного фэнтези явно не место, и их сожрут как в игре в первые же минуты, так и во всей экосистеме, существующей "по умолчанию". Администрация лишь отмахнулась, ответив, что вряд ли найдётся такой глупец, который согласится играть за копытного или грызуна, а ежели и отыщется - то сам виноват. Посему коррективы в правила вносить отказалась.
И тут во мне взыграло детское "А вот и нет!" На той ролевой я до сего момента играла за призрака и потому в конфликт не вмешивалась. Но в то же время за свой немалый стаж ролевика я написала приличное количество статей для этих самых фэнтезятников по оборотням и их природе, перерыв всю существующую в мире (и интернете) мифологию и фольклор разных культур на тему данных существ и им подобных. И я знала, что в Бразилии, к примеру, нашли себе место оборотни-дельфины, в Африке - перевёртыши-обезьяны, а в Древней Японии даже орлы и пауки могли превращаться в людей.
Так почему бы однажды не появиться на свет смешной девочке-оленю? Я просто хотела доказать обеим сторонам, что в умелых руках даже такая нелепица может прекрасно сосуществовать рядом с кровожадными хищниками, вампирами и драконами. Главное - найти грамотный обоснуй и прикрыть все слабые места персонажа, не выходя за рамки заданных правил :smile: О характере я сильно не заботилась, но, забегая вперёд, скажу, что в игре девочка вышла на удивление самобытной и, простите за тавтологию, с характером х)
И вот, когда в решающий час я разместила её анкету... Кот упал в обморок, мишка-вербер хохотал от души, а летучий мышь, взявшийся придирчиво проверять досье Тсохо, не смог ни к чему придраться. Остальные оборотни аплодировали девчонке стоя :biggrin: А в последствии Кот сам же упрашивал меня дать ему возможность поиграть с задорной Оленюшкой))
Вот такой Тсохо и увидела мир. Её нрав я покажу позднее)

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии