-
Набор в модераторы и разработчикиСкрыть объявление
Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
Таких бы дней побольше!
Таких бы дней побольше!
Сегодня был просто замечательный день.
Даже не хочется учитывать то, что Коля проснулся в три, мы покормились, но заснули только в половине седьмого, рассматривая на потолке одну забавную штуковину. Честно говоря, раньше не представляла себе, что буду интересоваться подобными вещами. Называется мобиль с проектором - проецирует на потолок планеты и звезды. Мне кажется, я с большим интересом на это смотрю, чем сынулик. И засыпаю под это тоже лучше, чем он.
Проснулась я в 11 с чем-то. Брат должен был разбудить меня в половине десятого-десять, в это время Коля обычно требует законное молочко, но оказалось - внезапно! - что брата-то и дома нет. Рассердившись на оболтуса, который исполняет обязанности няньки в доме - по собственному, заметим, желанию - и сбежавшему не пойми куда, - я пообщалась с сыном и..
Брат вернулся. Не один, а со старым моим другом. Его надо "благодарить", что познакомил меня с отцом ребенка, но это все не суть. Мы собрались, он приехал на машине и повез нас гулять на Воробьевы горы. Там мы исходили вдоль и поперек площадь перед МГУ, потом спустились к реке, потом вернулись обратно (все это с коляской, с ребенком), съели по фисташковому мороженому (знаю, знаю, что нельзя), потом мальчишки-старшие съели по пончику, тут я уже отказалась, ибо они из серии "старые-добрые" жирные, жареные во фритюре; а потом еще у меня выпросили (брат) по шаурме.
Погода была замечательная. Теплая, солнышко греет. Народу - обалдеть сколько. Все занято. Смотрели как актер в костюме черного кота разыгрывает представление для празднующей день рождения ~12 летней девочки и ее друзей (2 девочки и 10 мальчиков). Коту чуть не подожгли хвост бенгальскими палочками
Причем, он сначала даже не понял, что происходит. От него мамы мальчишек оттаскивали. Дескать, нехорошо.
Хотела шарик воздушный купить - вообще питаю слабость к самым простым воздушным шарикам еще с детства. Но не было обычных. Были гелиевые, были в виде разных животных на палочке, в виде диснеевских персонажей, какие-то аляповатые не пойми что. А вот обычных не было. Не было даже таких, которые раньше в фигурки собачек и кошечек завязывали из "колбасы". Коля поспал, покапризничал, посидели на скамейке, посмотрели на виды и поехали обратно.
Вот такой вот замечательный день. Сегодня я по-настоящему чувствовала себя счастливой. Вот просто СЧАСТЛИВОЙ.
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии
). Коту чуть не подожгли хвост бенгальскими палочками
Причем, он сначала даже не понял, что происходит. От него мамы мальчишек оттаскивали. Дескать, нехорошо.