1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Спорт, спорт, спорт...

Запись от SantaFulmine в Мысли вслух :) | Просмотры: 452 | 25 мар 2014
Тема физических упражнений для меня непривычна и не скажу, что любима. однако...)))
Я никогда не имела особо много избыточного веса, но и до модели мне далеко) в принципе, никогда по этому поводу не переживала, не переживаю и сейчас. но все-таки, надо ж хоть чуть-чуть что-то делать, чтобы хотя бы мама не ворчала.:biggrin:
Я обычно никогда не была больше 50 кг при росте 162. 43-47 кг - такие были вариации. идеальным для себя считаю 45-46 кг. не меньше. при 43 кг ребра торчали.:biggrin: но вот за эту зиму я малехо набрала вес. вот сейчас после ужина весы показывают 50. не критично, но хотелось бы пару кило сбросить.
И дело даже не в том, что я ем много. я ем много всегда, у меня обмен веществ быстрый. от этого я не так сильно поправляюсь. просто раньше я была чуть активнее да и нервничала часто. а сейчас уже почти год, как я избавилась от своей дурацкой неразделенной любви, из-за которой 4 года нервничала, мучилась и т.п. и сейчас вместе с нормальным парнем, который мне за крайне редкими исключениями нервы не трепает и мозги не выносит.:biggrin: удивительно просто)))) ну и образ жизни у нас с ним абсолютно одинаковый: целый день за компом с перерывами на сон и еду.:hihi: только ж он, гад, худой шо кащей даже при таком образе жизни, а я начала чуток поправляться. правда, это его не волнует, это волнует только мою маму, но все-таки я подумала, что надо что-то делать.

Диеты для меня совершенно ненужная и бессмысленная трата времени:
  • во-первых, поправляться я начала не от еды;
  • во-вторых, еда доставляет мне удовольствие, а я не люблю себе в чем-то отказывать;
  • в-третьих, у меня не очень здоровый желудок и это ему может навредить;
  • в-четвертых, и собственно, самое важное, если я стану меньше есть, я начну худеть вся. а мне вся не надо. руки у меня и так худые. и грудь не надо, чтоб уменьшалась.:biggrin: а при диетах худеет именно то, что не надо.
А мне надо немножко животик убрать и бедра привести в порядок. поэтому, как бы ни было мне это тяжело, приходится браться за физические упражнения. правда, даются они мне с трудом. и тяжело физически, и забываю постоянно. утром, когда есть хочется, то нету сил. потом поел - нельзя. потом забыл. только вспомнил - опять кушать хочется. замкнутый круг.:bugaga: и как тут себя заставить? а надо.
И если с животом мне понятно, что делать, то вот как убрать лишние см с внутренней стороны бедер - мне как-то сложнее. как-то не верится, что если активно делать махи ногами, оно со временем поможет. в общем, кто что может посоветовать эффективного для этого дела, проверенного на собственном опыте?;)
И поддержите меня морально. ну не люблю я спорт.:biggrin:
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии