1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Собаки

Запись от SantaFulmine в Мысли вслух :) | Просмотры: 367 | 7 июн 2013
Я, как истинная кошатница, собак не люблю. Ну за исключением умных и дрессированных овчарок и спокойных дружелюбных симпатяг. А так - не люблю. К тому же, боюсь. И хоть внешне многие собаки мне симпатичны, все равно их недолюбливаю. Невозможно любить то, чего боишься.

И если большие собаки мне, кошке со стажем (:hihi:), внушают страх, то маленькие внушают жалость и отвращение. Особенно одетые в костюмчики.

Сейчас речь пойдет о чихуахуа. Нет, внешне милые собачки, но только внешне. Живет у наших соседей этажом выше это самое чихуахуа. Когда я смотрю, как его хозяйка тискает его и обнимается с ним, и чуть ли не целуется, мне, извините меня собачники, хочется плеваться. Ну не понимаю я этого, хоть убейте. Заведите себе кота или крысу (а чихуахуа как раз размером чуть больше упитанной крысы :bugaga:) и тискайтесь с ним. Коты и крысы куда более ласковые животные и с ними меньше проблем, чем с этим несчастьем.:crazy:

Нет, ну конечно, это право каждого заводить себе такую головную боль, какую ему хочется, главное - чтоб эта головная боль не мешала окружающим. Главное!

А мне мешает. Вот сегодня возвращаюсь домой, оставили это микроскопическое глупое чудо на крыльце подъезда на пару минут. Я подхожу, оно на меня начинает лаять. И хоть собака мелкая, меня пугает лай. Ничего не могу с собой поделать. К тому же, какая бы собака не была - большая и мелкая, она может укусить, а это меня пугает еще сильнее. Мало того что этот мелкий ужас на меня лаял, как бешеный, так еще увязался за мной, чуть за ноги не хватает. С одной стороны позорно такой мелочи бояться, с другой стороны - даже от мелочи может исходить опасность. Я из-за этой собаки чуть юбку не порвала и на ступеньках не навернулась (юбка длинная, до пола, когда поднимаюсь по лестнице обычно придерживаю, а тут в панике не знаю куда деться, наступила на край).:crazy: Хорошо, что хозяева как раз спускались, иначе я бы не выдержала и шуганула эту придурошную собаку.

Ну как вот можно оставлять такое без присмотра? А если б оно за ребенком увязалось? :dry: Больше всего меня в собачниках убивает то, что они заводят собак забавы ради и совсем их не дрессируют. Терпеть не могу таких собачников. Вот те, которые дрессируют и заботятся о собаке, вот эти хорошие собачники, у остальных надо собак отбирать.

Не хочу задеть чьи-то чувства по отношению к собакам, но меня такие вещи просто убивают. Простите старую кошатницу, мне надо было высказаться.:crazy:
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии