1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Сны... Снова эти сны...

Запись от Аррабика в За чашечкой кофе... | Просмотры: 471 | 28 янв 2016
Я бегу. Бегу, не разбирая дороги. Бегу, что есть сил, задыхаясь от скорости и страха. Жуткий, панический страх разрывает каждую клеточку тела. Я знаю, за мной КТО-ТО, мне нужно убежать, спрятаться... И вот уже я чувствую, выход рядом. Собрав последние силы, делаю рывок... Как вдруг прямо передо мной появляется этот КТО-ТО, отрезав путь к спасению. Я бегу назад, снова выход, снова кто-то. И так бесконечное количество раз. Когда КОМУ-ТО надоедает эта игра в кошки-мышки, я умираю... И просыпаюсь, с бешено колотящимся сердцем, с мурашками по всему телу.

Такой сон преследует меня уже пятый год подряд. С перерывами в полгода или месяц, а иногда чуть ли не каждый день. Меняются локации, по которым я ношусь как угорелая: лес, поле, разрушенное здание, шоссе, бабушкин дом который вдруг превращается в бесконечный лабиринт, целый город. Меняется КТО-ТО, их бывает несколько: в основном это незнакомые люди, иногда монстры и призраки, один раз даже мой дядя, с которым я в довольно хороших отношениях. Да и я бываю не одна: с подругой, с дочкой. Но всегда присутствует бег на дикой скорости и чувство страха. Еще я часто пытаюсь связаться с мужем, но его нет в моих снах... До сегодняшней ночи.

Сегодня он почему-то был со мной. Против нас был весь район, нас пытались убить всеми возможными способами. И вот мы бежим уже по лесу, что находится за нашим районом. Как вдруг муж останавливается.
- Хватит бегать, - говорит он мне. - Мы должны пойти туда. (называть место не вижу смысла)
- Нет, мы убежим к озеру, нас не догонят.
- Хватит. Мы идем назад.
Он берет меня за руку и мы возвращаемся.
Тут я просыпаюсь. От того что муж сильно прижал меня, обняв.

Я не верю во всякие знаки, сны-предзнаменования и прочее. Но 5 лет! Это заставляет задуматься. Может это мой скрытый страх или призыв изменить свою жизнь? И сегодня меня интересует одно: а если бы мы дошли туда, все бы кончилось? Я бы узнала что-то? Ведь муж, мой главный защитник, никогда раньше не был со мной во сне...

Я не один раз мучила гугл. Но на разных сайтах разные мнения, нет единого и общего. Может вы увлекаетесь этой темой и можете прояснить детали? Или имеете на мой сон свое мнение? Напишите пожалуйста, мне интересен взгляд со стороны. Не надо советовать пить валерьянку и успокоительные. ЭТО НЕ ПОМОГАЕТ! Пишите мнения с душевной и психологической стороны. Для себя решила: это не конец, мы не пришли к месту назначения. Вдруг в следущий раз я снова буду одна...

P.S. Вот точно кто-нибудь скажет что я в "Слендера" переиграла. Знаю, похоже, слишком похоже. Но нет! Я ни разу не играла в эту игру. Узнала о ней только в прошлом году, когда на ютубе смотрела летсплей по симс 3, а автор еще и Слендера выкладывал. Так что это тут не при чем.
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии