1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Слова, которые ободряют

Запись от SantaFulmine в Мысли вслух :) | Просмотры: 266 | 12 ноя 2012
На все тяжелые случаи жизни у меня всегда есть слова, которые меня подбадривают.:cool: Я же все-таки оптимистка по жизни, хоть иногда и находит на меня депресняк. Может, кому-то пригодится моя подборка.

Когда я знаю, что мне не стоит забивать чем-то голову, особенно ночью, выручает фраза Скарлетт О`Хара:

«Я не буду думать об этом сегодня, иначе я сойду с ума, подумаю об этом завтра».

А еще мне придавала уверенности еще одна ее фраза:

«Я подумаю обо всем этом завтра, в Таре. Тогда я смогу. Завтра я найду способ вернуть Ретта. Ведь завтра уже будет другой день».

А когда у меня что-то не ладится, не получается и в жизни все не так, как я хочу, мне помогает фраза, сказанная героем индийского фильма "Ом Шанти Ом" (подозреваю, что фраза давно известная, но я ее впервые услышала именно в этом фильме):

«В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец, фильм еще не кончился».

По-моему вообще чудесная фраза.:smile: так и хочется верить в это.

Еще в том же индийском фильме (они вообще полны всяких чудесных цитат) было сказано:

«Говорят, что если ты всем сердцем стремишься к чему-то, то весь мир помогает тебе идти к цели».

А вот еще одна чудесная фраза из фильма "Никогда не говори прощай", тоже индийского:

«Любой возможностью надо пользоваться здесь и сейчас. Если признаваться в любви то сейчас. Просить прощения - сейчас. Браться за руки сейчас».

В общем, второго шанса может и не быть, а жизнь-то с каждым моментом от нас уходит, поэтому не надо ждать ничего, а самому творить свою судьбу.:smile: чем я в ближайшее время и займусь...:cool:

И мой девиз по жизни, тоже из индийского фильма, "Наступит завтра или нет":

«Живи, улыбайся, будь счастлив. Кто знает, наступит завтра или нет?»

А еще когда мне плохо и хочется поднять настроение, я всегда смотрю фильм "Прости за любовь".:biggrin: спасибо моей двоюродной сестре за наводку в свое время. этот фильм сопровождает меня все время в моей трагикомической истории любви. вот уже 3,5 года. каждый раз смотрю этот фильм и радуюсь. :biggrin: все-так история любви молодой девушки и взрослого мужчины мне знакома не понаслышке. :cool:и да, сегодня ночью я снова буду смотреть этот фильм. а то эти мужчины такие странные существа: вчера они опускают наше настроение на самое дно, а назавтра поднимают его на самый верх. все это конечно хорошо, настроение можно быстро перестроить, но елки-палки, желудок не перестроишь. он у меня на нервной почве отказывается есть и начинает болеть. чертов гастрит. ему не объяснишь, что я уже перестала нервничать и все у меня пречудесно.:biggrin:
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии