1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Симы прочно завладели моим подсознанием :))

Запись от SantaFulmine в Мысли вслух :) | Просмотры: 207 | 21 май 2012
Все больше и больше убеждаюсь, что симы прочно овладели моим подсознанием.:D

Мало того, что иногда они мне снятся (включая не раз снившуюся мне Костлявую...:crazy:), так они еще и в других аспектах жизни меня преследуют.

• Каждый раз, когда я ем чизкейк, у меня мелькают мысли о двойне. Да-да!:biggrin:
  • Когда я жарю гренки с сыром, я тоже вспоминаю симов.
  • Недавно, играя, я накормила сима макаронами с сыром, и поймала себя на мысли, что я тоже такое хочу.:D
  • Когда я на улице вижу интересных людей, я думаю о том, что неплохо было создать такого сима.:cool:
  • Не далее как сегодня, я чуть не написала "сим" вместо "человек".
  • Смотря фильмы и сериалы я делаю скрины домов и одежды, планируя потом воссоздать это в симах. Особенно это касается домов. На улице я тоже часто засматриваюсь на дома с этой же целью.:biggrin:
  • А недавно вообще прикол был. Родители гулять ходили, мама сделала прическу. Я смотрю на нее и понимаю, что что-то похожее у меня есть для симов и если бы я создавала свою маму в симах, я бы знала какую прическу ей выбрать.:bugaga:

Доктор, это лечится?:hihi2:
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии