-
Набор в модераторы и разработчикиСкрыть объявление
Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
Семейное древо
Семейное древо
Вот у нас в династиях без семейного древа никак))) А я с детства всегда интересовалась своими корнями. Помню, не раз расспрашивала бабушек о том, как звали их бабушек и дедушек, сестер, братьев и их семьи. В общем, из этого можно составить вполне приличное генеалогическое древо, которое моих внуков-правнуков особенно порадует. Ведь они будут знать свои корни ого-го откуда))
Но самый большой подарок мне преподнесла моя прабабушка Катя, мама моей бабушки по маме. Она написала в тетради историю нашего рода, упоминая даже имена-фамилии своих бабушек и других многочисленных родственников. Это не просто семейное древо, это целая история. История того времени, о котором я читала только в книгах.
Тетрадь ту я отсняла на фотоаппарат и пару лет фотки пылились у меня на компе.
И вот сейчас я решила набрать эту историю в ворде и оформить в виде книги, добавив также к ним фото, как новые, так и старые.
Будет у нас семейная книга, которой можно будет похвастаться.
Единственное жаль, что попала мне эта тетрадка в руки спустя год после смерти прабабушки (а прожила она 99,5 лет) и она уже никогда не увидит и не узнает о том, что история, написанная ею, издана. Она же написала ее еще в далеком 96 году. Все задаюсь вопросом, почему она не показала ее раньше?.. Может, тогда бы я успела ей подарить ее книгу)
Надеюсь, она это видит где-то оттуда.
Это так здорово, знать историю своего рода.
на фото теремок, построенный моим прадедом) это что-то типа небольшой комнатки отдыха так сказать
Думаю, я когда-нибудь напишу полную книгу о всех своих предках и родственниках со всех сторон. Только запишу рассказы бабушек на видео. А то ведь часто бабушки рассказывают что-то интересное, вроде и помнишь, а потом забываешь. А видео всегда прослушать можно.
Вот такая полная книга, это будет действительно здорово.![]()
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии