1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ща б поныть

Запись от ED_SMITH в Дневник ED_SMITH | Просмотры: 424 | 5 фев 2017
С тоской вспоминаю то время, когда проявляла какую-то активность на форуме, а не ее подобие, что происходит сейчас. Да, зашла раз в неделю, почитала династии друзей, и то не все те, что хотелось бы, откомментила подруге в личку, потому что на комментарий на форуме просто не хватает сил, пусть я и особо не разглагольствую. И это касается не только Мартов, но и моей группы с рисунками, да и вообще...
После поступления в музыкальное училище поняла, что значит полный дурдом. Никогда такого не было, что из-за недосыпания (в школе я бывало неделями спала по 5 часов из-за своей безалаберности) у меня дергался глаз. Сейчас это стало привычным делом, и не удивительно, ведь дома я, бывает, отсутствую по 12 часов, когда прихожу, то лягу спать до 23:00 в лучшем случае, но чаще всего у меня случаются завтыки.
Да, втыкать - это мое второе агрегатное состояние. От этого-то все эти артблоки и прочая фигня. Учеба здесь требует не столько интеллектуальной нагрузки (она чуть проще, чем в школе), сколько эмоциональной. За день настроение сменится по 50 раз, событий произойдет миллион, что под вечер голова пустая, могу без проблем сесть и завтыкать в одну точку, изредка моргая. Помню, был случай, когда мы утром сидели на кухне с братом и завтракали. После пяти минут молчания, он мне выдал: "Уля, а зачем ты смотришь в хлебницу?". Причем такое бывает не только по утрам :D
Моя учительница по фортепиано часто повторяет фразу Чайковского: “Вдохновение – это такая гостья, которая не любит посещать ленивых”. Согласна с ней и я могу сказать, что являюсь ярким примером, доказывающим ее правоту. Ну, до поступления в это учебное заведение. Для творчества нужны эмоции и силы, но я каждый день чувствую себя выжатым лимоном, попросту нечего перенести на холст и дело даже не в лени. Другое дело - фортепиано. Когда сажусь за него и разбираю произведение, когда у меня получается, чувствую ту былую радость и окрыленность, которой не видела уже где-то около года. Но, к сожалению, мне не хватает этого толчка для рисования, поэтому мои персонажи, уже почти живые самостоятельные личности, что поселились в моей голове и сердце, вынуждены молчать, так и не получив свою проекцию на бумаге.

Очень интересно наблюдать за тем, как творческая профессия одновременно и развивает меня, и закапывает в землю по шею, не позволяя делать то, чем бы я хотела заниматься параллельно - другим не менее творческим видом выражения чувств.
_MironTihoi_ нравится это.
  • Del
    Del
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии