-
Набор в модераторы и разработчикиСкрыть объявление
Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
Ремонт и все-все-все (часть 1)
Ремонт и все-все-все (часть 1)
Когда у меня только начался ремонт, я думала сделать соответствующую запись в дневнике. Угадайте, у меня получилось это сделать?Конечно, нет. Потому что брат постарался и первым делом что вынес на балкон из комнаты? Правильно, компьютер. Да еще и ноут (мой же) у меня отнял презентацию делать. Поэтому, расскажу все по порядку. Многое произошло. Очень многое. Буду писать частями.
РЕМОНТ
Ремонт начался очень неожиданно. Все зашло с позиции "у тебя родился ребенок, поэтому в его комнате надо сделать ремонтик". Да-да, такой маленький ремонтик. Сказали, что только обои переклеят, да мебель немного подвигают. В процессе "ремонтик" превратился в страшную катастрофу над названием "ремонтище". Затронули ванную комнату, кухню, большую комнату, туалет. Еще хотели балкон, но я уже взбунтовалась и не дала.
В проведении ремонта участвовали все. Даже кто не хотел, все равно участвовали. Особую благодарность надо выразить обоим моим братьям и дедушке (отца отца моего ребенка). Весь ремонт они взяли на себя. Сами клеили, сами убирали, командовали нами-женщинами. Хотите самое интересное? На время ремонта я хотела с ребенком поехать на дачу, чтобы не мешаться под ногами и прочее.
Но! На даче случился потоп (прорвало трубу, по которой от соседей мы получаем воду) и..., короче, дача не сбылась. На квартире у родителей жить маленькому ребенку трудно, так как там много древних вещей и вообще. Нам пришлось оставаться на месте.
Поскольку ремонт дело нервотреплющее, у меня пропало молоко и пришлось нам с Колей переходить на смешанное (искусственное/грудное). А под конец и вовсе перешли целиком на искусственное, ибо все, молока нет.![]()
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии