-
Набор в модераторы и разработчикиСкрыть объявление
Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
Разуйте уже глаза!!!
Разуйте уже глаза!!!
На нашей нынешней съёмной квартире есть домашний телефон. Был вариант его убрать, но мы оставили так как я частенько звоню с него бабушкам и тетям. Да и такси вызываем.
В районе есть угольная база. И как видимо со схожим номером стационарного телефона, так как к нам домой как минимум пару раз в день звонят и спрашивают эту чёртова базу.Это уже переходит все границы и совсем не смешно! Ладно бы звонили только пожилые люди, могу понять. Одной из моих бабушек под 80 и она частенько не с первого раза по нужному номеру попадает.
Но звонят то совершенно разные люди! Неужели столько невнимательных? Разве нельзя просто разуть глаза и смотреть какой номер набираешь. Доходит даже до маразма. Мне один раз какая-то женщина позвонила раз 5 подряд и заявила: "Чего вы трубку берете когда я на базу звоню!" Да потому что ты мне набираешь, блин!!!!
Короче решили мы с мужем это чудо техники отключать. Так как звонки поступают и с утра, и в выходные, когда ребёнок в обед спит...
Наверно интересно звоню ли всегда правильно я? В том то и дело что ДА! ВСЕГДА... И эта ситуация ещё больше бесит.
У меня случаются казусы только когда дочка, вместо того, чтобы смотреть мультики и в игры играть, начинает требушить телефонную книжку.Под раздачу всегда попадают муж мамы, двоюродный брат и коллеги мужа. Так как доча не удосуживается листать список контактов и бомбит на первые попавшиеся. Чтоб вы понимали: Андрей, брат Саня, Аибек, Атабек и Асылбек. Ну да, у коллег-дальнобойщиков мужа плохо с фантазией.
![]()
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии