-
Набор в модераторы и разработчикиСкрыть объявление
Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
Размышления о скоротечности времени и талантах.
Размышления о скоротечности времени и талантах.
Порой так странно осознавать,что время не стоит на месте.Только что пересматривала видео своего первого выступления с моей группой по танцам.Выступление было всего 2 года назад,а кажется что прошла целая вечность.
И порой так хочется вернуть ту самую атмосферу.Постоянные тренировки,когда ты с утра уходишь на учебу,а после сразу на тренировки и репетиции и возвращаешься домой поздно вечером дико уставший,но довольный.
Никогда не отличалась особым умением танцевать,а тут прям появилось дикое желание куда-либо записаться.Я даже подумать тогда не могла,какое для меня это будет играть значение.Только представьте,вы абсолютно не танцевальный человек,не имеющий никакой растяжки,приходит в танц.группу где все занимаются по несколько лет.Через 2 месяца отчетный концерт и из-за того,что ты новичок,тебя вообще не должны брать в номер,но твой хореограф ставит тебя в танец, а затем еще и говорит фразу: "Я возможно пожалею об этом, но я хочу вывести Настю на первую линию"
До сих пор благодарна этой женщине,которая тогда поверила в меня,несмотря на мою неопытность.И если раньше я всегда танцевала на последних линиях, то тут же я всегда стояла на первой линии и получала дикое удовольствие от самих танцев.
А теперь вот дико скучаю по тем эмоциям. Группа распалась-у всех учеба и прочие дела,а хореограф ушла в декрет.И я бы может и нашла бы новую студию, вот только там уже будет совсем иная атмосфера.
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии