-
Набор в модераторы и разработчикиСкрыть объявление
Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
Путешествие в Шанг Симлу. Часть 1.2. Гонконг.
Путешествие в Шанг Симлу. Часть 1.2. Гонконг.
Ещё одна достопримечательность города - его метро. огромнейшие переходы между станциями, настоящий подземный город! И огромное количество выходов с одной станции. Поэтому можно выйти и через минуту, и через десять - смотря куда тебе надо.
А это - канатная дорога на остров Лантау, где стоит статуя ещё одного Будды. Огромного по своим размером. И 250 ступенек к нему. Куда ж без них. Все эти ступеньки ещё долго вспоминали мои ноги.
Это уже вид сверху вниз) Спускаться, конечно, веселее))
Храм на этом островке
А ещё Ира, наконец-то, побывала в Диснейлэнде. Везёт туда весёленький поезд.
А я теперь знаю, что такое китайская комната страха, "американские горки" с забавным мишкой гризли (он там и правда забавный, хоть и ненастоящий, встречается на некоторых отрезках пути и даже совершает некоторые вольные телодвижения)
А вот горки под названием "Спейсмаунтин" чуть не выдернули мой мозг из черепной коробки. Никогда больше не буду на них кататься и никому не советую.
Конечно, это не всё. И фотографий огромное количество, но показать все не представляется возможным. Об основном рассказала. Следующая часть будет попозже, надеюсь, я не затяну с ней. Но она будет намного короче, так как в Шанхае мы были всего пару дней. Спасибо, что почитали и посмотрели!
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии