-
Набор в модераторы и разработчикиСкрыть объявление
Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
Прототип
Прототип
Вообще никогда не причисляла себя к фанатам Симс (и с пеной у рта три года назад доказывала мужу, что лучше пойду в тысячный раз убьюсь в Dark Souls, чем буду играть в эту глупую игру без сюжета) и от природы считала себя исконно словесным ролевиком... Ну, как от природы. Лет этак от пятнадцати. Форумные ролевые игры, где ты создаёшь целый мир совместно с другими людьми исключительно своими словами, захватил меня целиком и полностью на эти долгие семь лет. Я не буду описывать все его прелести - на это не хватит и объема докторской диссертации, но поясню, к чему я о них вспомнила.
Пару месяцев назад, в очередной раз с психом "всё надоело, пойду размножать компьютерных человечков" вернувшись к игре детства (правда, в то время это был ещё Симс 2), я вдруг загорелась одной идеей: а что, если воплотить моих ролевых персонажей в этой милой утопической вселенной и посмотреть, что из этого выйдет?
В конце концов в мире словесных ролевых одна игровая неделя может растягиваться на наш реальный год, тогда как здесь за неделю пролетает чуть ли не целое поколение. Там бы я никогда не смогла глобально изменить своих персонажей, создать им полноценную семью и полюбоваться на их потомков... Так почему бы и не?
Собственно, тогда и "родилась" первая троица:
Да, крайняя справа стоит Хвостик, взрослую копию которой я взяла для династии, настолько вдохновившись своим экспериментом. Тогда же я пыталась воссоздать её и ещё двух своих письменных любимиц максимально похожими на "оригинал".
О нём я сейчас и расскажу, вернее покажу - её последний вариант анкеты из одной форумной ролевой. Однако сперва хочу уточнить, что первоначальная версия девочки родилась как раз в те мои пятнадцать лет и была она оборотнем-волчонком, которого звали Серебристый Хвостик. А в остальном... она изменилась не сильно
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии