-
Набор в модераторы и разработчикиСкрыть объявление
Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
Просто очередной пост
Просто очередной пост
Что-то давно ленивая попа Лизунчик не пополняла свой дневник.Пришло время наверстать упущенное, благо время есть простите за каламбур
1.Я вышла отличницей за год по всем предметам
А за четверть... за четверть по физике 4
2. В компании с тридцатью сумасшедшими одноклассниками съездила на турбазу в деревню Тарасово (40 минут от города). Ну, а что там происходило, подробно описано в "Делимся радостями" (про шпица, соевые сосиски и Каму);)
3. Лето началось. No comments.
4. Меня освободили от отработки по биологии как ученицу художкипосле того, как я отработала два дня из пяти...
5. На бирже сказали, чтобы я к ним даже не приходила без какой-то важной бумажки, а где я им эту бумажку возьму?
6. Папа вставил в системный блок второй вентилятор, и теперь компьютер работает значительно лучше (с утра завис только один раз, да и то завис, а не выключился)
Ну вот, такая моя жизнь. И со 100-процентной вероятностью рано или поздно этот пост удалят как совершенно бессмысленный, так что спешите читать![]()
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии