1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Про мужей, супы и вредность.

Запись от Burivuh в Дневник Burivuh | Просмотры: 236 | 22 авг 2013
Не так давно, моя не то чтобы сильно любимая, но тем не менее родственница вышла замуж. Сейчас они с мужем ждут малыша. Ну так вот, положили мою двоюродную сестру на обследование. Она, как хорошая молодая жена перед закладкой позаботилась о супруге, сварила ему борщ. Прошла неделя. Катя выписалась и муж ждал её все с тем же борщом. Можно, я не буду описывать его консистенцию и, главное - запах?:redface: Надо сказать, судя по всему, "говорящий суп" - наша семейная карма.Я в свое время, должна была за пару дней до родов лечь на сохранение, чтобы мне стабилизировали давление. Третьего июня я сварила любимый моим мужем суп "Мясная солянка". Солянка эта была оставлена на плите остывать, а меня срочно на скорой повезли в роддом, потому что ложные схватки оказались ни фига не ложными. Те три с половиной дня, что я была в роддоме с нашей крошкой, солянка жила на плите своей собственной жизнью. К моменту выписки и моего возввращения на родную кухню там уже по-моему зародилась не просто жизнь, а цивилизация. Вот и готовь им после этого. У меня кстати жизнь в кастрюле заводится каждый раз, как мы с Соней уезжаем на выходные к моей маме. Такое впечатление, что муж просто не знает, что кастрюльку после того как поел нужно убирать в этот смешной белый ящик с лампочкой и холодом.
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии