1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Пост нытья

Запись от Phantom в Дневник Phantom | Просмотры: 475 | 15 май 2024
Создаю эту заметку чисто ради того, чтобы честно по человечески поныть.
Если кратко, одним прекрасным солнечным майским утром (4 мая) пришло мне уведомление с одного красивого маркетплейса, что мои товары пришли и ждут меня на пункте выдачи. Я посмотрела на это с лицом лица, мол "а шо за товары? А чо я о них не знаю, у меня и деревянных на карте нет, чтобы заказы оформлять ._."
Полезла, значится, смотреть, что ж там мне такое пришло. А пришло, дорогие мои, "возврат подмены", дословно прочитать не могла, потому что полностью не влезала эта формулировка в окошко. Перейти на карточку товара тоже было нельзя, товар удалён продавцом. Товар этот считался оплаченным. Мне стало интересно, с какого, собственно, лешего он оплачен и кто его оплатил. Проверила все свои счета, никаких списаний, проверила историю списаний в самом приложении маркетплейса. Чисто. В поддержке написали длинную простыню о том, что возможно я сама дурочка что-то там назаказывала и теперь удивляюсь. Ну или приложение глюкнуло и мне заказало что-то из корзины. Или вообще "этот ваш проклятый VPN виноват". В общем, кто угодно, но не они :smile:
Я поматерилась, сделала много скринов всего-всего, что с этим было связано. Посидела ещё подумала, решила сходить на пункт выдачи. Там развели ручками, попытались мне помочь, сказали, что покупателю такое не должно приходить, особенно если он это не заказывал. Попытались провести как отказ от товара. Их шайтан-машина сказала, что так нельзя. Поэтому решили оставить как есть, пускай срок хранения выйдет и эта адова штука едет обратно к тому, кто её мне притащил. И все было бы хорошо, завтра уже должен был выйти срок хранения, а сегодня (вот реально интересно, какой черт меня дёрнул проверить что там) там уже дописали, что за каждую единицу товара будет платная доставка восвояси. Единиц товара немного, денег тоже списали бы всего 200 деревянных. Мелочь, но неприятно ._.
Пошла снова туда на разборки (без скандалов, просто разобраться в ситуации). И наконец-то эта тягомотина разрешилась. Просто провели как выданный товар и всё. Мои гроши останутся со мной :smile:
Всем спасибо за внимание, я выговорилась. А про эту историю у меня нет комментариев, все равно лучше, чем этот смайлик, я это не прокомментирую - :durdom:
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии