-
Набор в модераторы и разработчикиСкрыть объявление
Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
Полуночный хлеб
Полуночный хлеб
Знаете, никогда не думала, что в Москве так трудно найти несчастный батон белого хлеба. Особенно в полночь.
Значит, такая ситуация вышла: закончился белый хлеб, родители уехали до завтрашнего утра, оставив денег, и попросили купить нарезного. Обычный мой ответ: "Да-да, попозже схожу". В итоге это "попозже" продлилось до одиннадцати вечера.Захотелось чаю с бутербродиками, а делать-то их не из чего. В итоге пришлось идти в круглосуточный магазин, в котором вообще все полки с хлебом практически опустели. Не то, что белого не было, даже чёрного почти не осталось.
Поглазела на пустые полки, в итоге пошла дальше гулять по ночной столице. Следующие два магазина оказались закрыты - полная подстава. А в тех, что открыты опять не находилось хлеба. Обещают всё завезти утром, но этот вариант мне не подходит. Наверное, я обошла все магазины в районе, но искомого батона так и не нашла. И вот, когда уже возвращалась домой, придумывая оправдание перед родителями, совершенно случайно наткнулась на маленький магазинчик, про который почему-то изначально забыла. И о чудо! Там был белый нарезной! Внезапная находка. Всё моё счастье не передать словами. Я даже была готова боготворить продавщицу.
Вернувшись домой, первым делом посмотрела на часы. Оказалось, почти полтора часа я блуждала в поисках несчастного батона. Мораль: в Москве за хлеб надо бороться, едва у тебя оказываются деньги. Хотя любители экстрима могут устроить себе такую полуночную прогулку.![]()
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии