1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Полный фейспалм или путешествия по симс-рунету

Запись от Dara_Savelly в Дневник Dara_Savelly | Просмотры: 429 | 5 ноя 2012
Облазила сегодня множество сим-сайтов, которые копировали наши материалы и ставили источник, на предмет сменить старые ссылки РУ на КОМ, дабы и у них все заработало, и к нам не пропала связь.

Все бы ничего, но попалась пара сайтов, которые вынесли мне мозг системой регистрации и обратной связи с персоналом :crazy: Приведу несколько ярких примеров сегодняшнего путешествия по просторам симс-рунета.

Как уже многим известно, половина сим-сайтов на бесплатных хостингах, типа Юкоза, где всплывающая реклама вызывает эпилептические припадки.

Ладно, захожу на главную, и бегаю глазами полчаса в поисках обратной связи... как выяснилось, у половины сайтов ее просто нет, у остальных - обратная связь доступна только зарегистрированным. Где вообще такое видано? Обратная связь всегда должна быть открыта как для пользователей, так и для гостей, мало ли кто и зачем хочет написать письмо администратору.

Попытавшись зайти в Гостевую книгу, шаблон страницы выдал мне ошибку какого-то условия <іf.., проще говоря, веб-дизайнер где-то накосячил в конструкторе шаблонов.

Дальше веселее, регистрируюсь и тут... проверочный код вылазит везде и всюду :wacko: Хочешь написать ЛС - проверочный код, хочешь отправить сообщение - проверочный код...

У меня тихонько начинает дергаться глаз, но я с боевым настроением готова идти до конца :smile: Наконец, спустя час испытаний нахожу в списке участников администратора и открываю опцию Написать ЛС...

Сначала мне выпала ошибка о том, что превышен лимит символов, хотя сообщение было довольно короткое. Уменьшила текст, снова пробую, опять выпал проверочный код, снова пробую и тут полный пипец...
Офигенная позиция! Сидишь себе на вершине горы, попиваешь чаек, а внизу куча юзеров, пытающихся докричаться и допроситься. Видимо, те, кто не носят звание админа не достойны его внимания :cool:

Дедовщина какая-то, не иначе :crazy: Пришлось оставлять сообщение с просьбой поправить ссылки модератору одного из разделов, который был онлайн.

Но это еще не все приключения! На одном из сайтов было целых 4 администратора, один из которых не появлялся уже 3 месяца, 2 заходили неделю назад, и один посещает постоянно. Пока я их нашла в списке участников и разобралась кому из них писать, последний уже вышел из сети и его ответа я так и не дождалась))

Хотя были и приятные моменты. На нескольких сайтах действительно была Обратная связь, доступная для гостей и мне даже вежливо ответили и поблагодарили за сигнал. Вот, что значит хорошая организация и оперативность) Побольше бы таких :smile:
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии