-
Набор в модераторы и разработчикиСкрыть объявление
Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
Пиратство-не пиратство, а делать что-то надо.
Пиратство-не пиратство, а делать что-то надо.
Вчера по одному из каналов рассуждали на тему видео пиратства.
Что я могу сказать на эту тему. Я люблю индийские фильмы. Я люблю Ритика Рошана. Но даже не смотря на то что он выглядит так:
Или просто говоря словами - как не каждый голливудсикй красавчик. Фильмы с ним не идут в наших кинотеатрах. А все потому, что в этих фильмах он делает вот так:
Единственный раз, когда мне попался лицензионный диск с его фильмом - "Джодха и Акбар" 2008 года. Диск я нашла в конце 2011 года. Неплохой такой разрыв, да? В октябре выходит новый фильм с ним и уж простите меня, все поборники авторского права, но я буду смотреть его в интернете. Потому что не собираюсь ждать три года, в течении которых буду безрезультатно искать диск или ждать, когда Индия-тв или Зитиви сподобятся купить права на показ фильма.
В свое оправдание могу сказать, что на голливудские блокбастеры мы с мужем честно идем в кинотеатр и оплачиваем свое удовольствие. Но, когда меня ведут на Столоне, я про себя думаю, что купила билет на "Крриша", которого буду смотреть дома
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии