-
Набор в модераторы и разработчикиDismiss Notice
Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
Переезд
Переезд
Недавно в моей жизни случилось то, о чем я мечтала очень и очень давно: я стала жить отдельно от родителей.
13 ноября мы с моим МЧ переехали в довольно-таки уютную 2-х комнатную квартиру. Обжились мы на новом месте достаточно быстро, даже журнальный столик в зал купили.Вот только без интернета сидели 2,5 недели - две ленивые попы, что поделаешь.
Все эти 2,5 недели мы жили как коты: ели, спали и смотрели фильмы на дисках. Ну и гостей иногда приглашали. Если честно, даже без интернета было неплохо, хотя я за ним скучала.
И вот на днях мы, наконец, подключили интернет. Только вот незадача - начали периодически отключать свет. Все бы ничего (отключают ненадолго), только на моем ноуте из-за этого слетело подключение интернета и я не могу никуда зайти.Вот пользуюсь ноутом МЧ только, когда он спит, а то когда не спит, то мы смотрим фильмы. Короче, весело.
Я уже жуть как за всем соскучилась и особенно за симами. Хочется играть и творить, а пока нет такой возможности.
Такие вот новости за последнее время.
Всем привет, я скучала!![]()
You need to be logged in to comment