-
Набор в модераторы и разработчикиСкрыть объявление
Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
Отпуск!
Отпуск!
Отпуск! Отпуск! Отпуск! Хочется прыгать где-то до неба как минимум, или сразу до солнца! Отпуск это всегда чудо! Отпуск вместе с лучшей подругой - большее чудо!
Во-первых, все же меня в него волшебным образом отпустили. Правда потом будет месяц без денег, но это того стоит! Во-вторых, я пережила самолет. Взлетели хорошо, попали в турбулентность, приземлились резко и одно из ушек почти сутки ничего не слышало. В-третьих, это не Москва! Далеко не Москва! Это все же солнце, море и тепло! Для счастья больше ничего не нужно. Ага. Сочи, Адлер. Размеры номера - устраивают. Ванна - ко всему привыкнуть можно.
В первый же день мы (11 мая), прилетели в час, устроились и ушли гулять. Сходили на море, где я увидела такое, что в Москве точно не увидишь. Дельфина недалеко от берега! Самого настоящего, живого дельфина! В дикой природе! Я была в полном восхищении. Во второй день (12 мая), мы просто шатались по центру города (или это половина города?), прошлись по магазинам (как самые настоящие девушки) и сходили дважды в кино.
Планы на дальнейшие дни прибывания у нас уже есть.
13 мая - конная прогулка. Начало в 11 дня, обратно привезут к 15:00. Экскурсия. Здорово! Лошади!
15 мая - экскурсия "33 водопада".
В общем - с мобильным интернетом жить можно. =) Но я довольна. Довольная как кошка.
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии