-
Набор в модераторы и разработчикиСкрыть объявление
Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
Обличение
Обличение
Решил поделится тем, что меня беспокоит. Наверняка эту запись удалят. Все это началось летом прошлого года. В церкви я уже со всеми подружился и всех хорошо узнал. Был там один 14 летний парень, с которым мы уже хорошо сдружились. Так вот и моя история: С середины лета, я, Рифат (так звали этого парня), и учителя с церкви решили бегать по утрам. Я специально ездил туда 6 часов утра. За Рифатом я начал наблюдать странное поведение. Он начал матерится, показывать на руках жесты грубого характера. Я начал его обличать, мол так нельзя. Но он отнекивался. Потом я спросил учителей что мне делать. Они сказали молится. Для меня это было нечто. Просто сидеть и молится, когда мой друг меняется в худшую сторону. Смотря комментарии в соц. сетях на его фото я вижу, как выражаются его друзья. А церкви на проповеди говорили что "Если у вас есть друзья, которые дурно на вас влияют, лучше с ними не водится, так как они могут многому плохому научить. Но если вы можете на них повлиять то делайте это". Потом я пол года не появлялся в Вефили и пришел только на Пасху в этом году. Увидел что он уже стал помощником учителя. Думал что он изменился, но в последующие воскресенья он не приходил. И я снова увидел в соц. сети его фото, где на его руке снова этот жест. Как вы думаете, что мне делать?
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии