-
Набор в модераторы и разработчикиDismiss Notice
Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
О силе слов
О силе слов
Довольно долгое время я не обращала внимание на то, какую роль те или иные слова могут играть, а тут вдруг призадумалась. В общем, захотелось зафиксировать мысль.
Обычно доносить до кого-либо информацию словами приходится гораздо чаще, чем действиями, и вот в этот момент я миллион раз проклинаю своё неумение говорить красиво и проникновенно. Особенно в ситуациях когда всецело разделяешь эмоции другого или хочешь его поддержать, получается какая-то фигня типа «э... бе... ме... ППКС».Хотя в душе в это время бушует ураган из эмоций. Дальше неумело высказываешь свои мысли, думаешь, что несёшь полный бред, но... внезапно от собеседника тебе сыплются счастливые смайлики, чмоки, обнимашки или просто трогательные слова благодарности. Тут и приходит осознание, что слова имеют огромную силу. Наверное, если бы вокруг не происходило в последнее время множество ситуаций, в которых нередко хотелось поддержать кого-то, я бы и дальше не обращала внимание на эту простую истину. Чувство, что ты сделал кого-то хоть чуточку счастливее, приятно греет душу. А если вдохновлённый твоими словами человек находит достаточно сил, решимости и поддержки для действий — приятно вдвойне.
Подводя итог, что ли хочется сказать банальную сопливую вещь: не стесняйтесь говорить другим приятные слова, даже если это кажется глупым. Счастье в мелочах, и добро творить на самом деле очень просто.![]()
You need to be logged in to comment