-
Набор в модераторы и разработчикиDismiss Notice
Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
О семейных отношениях
О семейных отношениях
Я всю жизнь жила в полноценное семье и живу до сих пор, за что благодарна судьбе. Но к сожалению практически все мои знакомые живут с одним родителем или опекунами, или в "лучшем" случае с матерью и отчимом.
Из всех моих знакомых, коих количество немалое, я до недавних пор знала лишь одну семью подобную моей. Почему до недавних? Потому что несчастный случай увел из жизни одного из родителей этой семьи. Но речь не об этом.
Я с самого раннего детства восхищалась своими родителями и их отношениями. Нет, в семье у нас далеко не все гладко, мои родители ссорятся как и все обычные люди. (хотя тут я должна сказать спасибо старшей сестре, которая в детстве меня уводила гулять во время этих ссор, ибо я никогда их не переносила и не переношу сейчас, сразу в слезы).
Но несмотря на какие-то размолвки мои родители вместе уже 27 лет. (Женаты я имею в виду, сколько они встречались до этого я не знаю, в подробности меня не просвещают).
Я не могу смотреть на них без улыбки, когда вижу, как они обнимаются, целуются да и просто проводят время вместе. Или же как они поздравляют друг друга на разные даже незначительные праздники.
И вот всё это навеяно 8 марта. Мы обычно особо не празднуем, папа дарит нам с мамой цветы, может тортик покупает или готовит что-то не сильно муторное. Обнимашки, целовашки и всё такое
Сегодняшний день начинался не иначе. Моя мама на работе, я дома, папа гуляет по делам и днем приходит с цветами и поздравляет меня.
А вот вечером началось самое интересно. Я почувствовала запах чего-то вкусненького и пошла на кухню. Увидела папу в процессе готовки и он попросил ему помочь. В общем он взял помидорки, так еще и отобрал подходящие по форме и разрезал их как тюльпаны, а вместо внутренностей "нафаршировал" это дело сырным салатом. А готовый результат выложил на тарелочку с зеленым луком и в конечном итоге это все выглядело как очень красивый букет тюльпанов. И черт, это так мило, что пока я помогала папе, я не могла перестать улыбаться. Пришла мама с работы и тоже не смогла устоять перед такой красотой. В общем впервые за долгое время мы ужинали почти всей семьей вместе. (У мамы свой режим питания и мы все едим в разное время. А "почти" потому, что сестра живет у парня).
Всё это навеяло меня на мысли, что я была бы не против такого же парня, как мой отец.![]()
You need to be logged in to comment