-
Набор в модераторы и разработчикиСкрыть объявление
Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
О чем принято и позволено мечтать современной женщине?
О чем принято и позволено мечтать современной женщине?
Вчера после обеда на работе с коллегами завязался разговор о том, кто бы чем занимался, если бы не нужно было работать. Коллектив в нашем кабинете чисто женский и 2х2. Я и ещё одна девушка в возрастной категории до 35 и две женщины за 45.
Получается очень интересно. Самая старшая коллега и девушка на 3 года старше меня хотели бы заниматься собой. Своей внешностью. Салоны-бутики-фитнес-спа. Третья коллега признается что обустроила бы на их с мужем даче полноценную зону отдыха с бассейном, барбекю и прочими удовольствиями. Приглашали бы к себе друзей и жили в свое удовольствие. Детей у них нет, так что приятному образу жизни ничто не мешало бы.
Я сдуру честно призналась, что если бы с деньгами был совершенный порядок, даже более чем, переехали бы с семьёй в квартиру с огромной и полностью оснащённой кухней. И вот там я бы развернулась - обожаю готовить. А ещё больше люблю когда приготовленную мной еду с удовольствием едят муж и дочь. Вот такая у меня мечта "бабья". Нет, ну правда... когда приходит муж домой, видит на столе лазанью или борщ, или его любимый пирог с курицей и овощами... так приятно видеть у него на лице нежную и очень благодарную улыбку. В детстве не доел. Свекровь моя готовить очень не любит и делает это с большой неохотой. Обычно готовит одну огромную кастрюлю еды на всю неделю. Пища в его семье воспринимается как топливо и не более. У нас совсем иначе. Я замужем семь лет и до сих пор я у мужа Лисеночек и любимая. И никак иначе. И считаю что постоянное наличие в доме вкусной еды этому весьма способствует. Наравне с лаской и отсутствием желания загнать мужа под каблук и не выпускать из дома без короткого поводка и строгого ошейника.
Но стоило мне озвучить видение своего "долго и счаситливо", как услышала много интересного. Я, оказывается, отстала от жизни, не уважаю себя, не стремлюсь к тому чтобы развиваться. Короче - я клуша, насадка и прочие эпитеты для описания курицы. Из-за таких как я у мужчин к женщинам потребительское отношение, нас ни во что не ставят и т.д. и т.п.
Мне просто интересно в какой момент любовь к готовке и домашнему уюту стала позорной для женщины? Для жены и матери.
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии