-
Набор в модераторы и разработчикиСкрыть объявление
Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
Ну как-то так в общем то...
Ну как-то так в общем то...
Здравствуйте... Даже не знаю с чего начать. Ну наверное с плохого, да? У меня в учебе полный ужас... По немецкому и английскому. Ну, по немецкому сама виновата, забила на учебу с начала года. А вот английский... Я отвечаю весь урок, тяну руку... И угадайте какую получаю оценку? СЕМЬ... СЕМЬ! СЕМЬ!!! За НЕАКТИВНОСТЬ! Что за.... Тематическая девять... Вот же... В моей группе по аниме Чара-хранители уже 68 участников.... Я рад... Весьма -3- А в группе по всем анимешкам всего 3... Жизньболь... Еще меня подсадили на мангу Призрачные дни. Очень классная манга. Есть мальчик. Он ведет жизнь затворника и вот уже 2 года не выходит на улицу. Общается он лишь с весьма странной програмой, она живет своей жизнью, но вот когда Кисараги выходит на улицу по неким обстоятельствам, он попадает в заложники. Веселое начало, правда? Знаете кстати что " Юри" это лилия? Лилия... Да, лилия...![]()
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии