-
Набор в модераторы и разработчикиСкрыть объявление
Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
Ни о чем (А, может, о школе)
Ни о чем (А, может, о школе)
Знаете, я тут недавно начал осознавать скоротечность времени - все идет как будто слишком быстро, и мы попросту не успеваем жить. Вроде бы школа, прошло две недели, а уже лета хочется, отдыха. Но летом ничего особенного не происходит.
И на этом моменте понимаешь то, что на самом деле все те моменты, с которыми мы соотносим по-настоящему стоящие периоды своей жизни, происходят именно в школе или на работе.
Знаете, вот вроде подъем в 7 утра, а перед ним бессонные ночи за уроками и "черт, я же не сделал геометрию" и, "да я же завалю этот зачет!", да еще и плохие оценки по предметам, к которым ты в принципе не предрасположен, плюс 4 экзамена, маячащие перед глазами аки злобный призрак, но на самом деле в эти моменты ты действительно живешь. Ты испытываешь эмоции.
Вот вроде рядовая ситуация - тебя просят передать дневники старшим классам, ты подходишь к знакомому, отдаешь ему. А он стоит в своей компании, и его одноклассники спрашивают, кто я. А он в ответ скажет какую-то глупую шутку, но все равно смешно и немного стыдно 8)
Или экскурсия вместе со своим классам. Вроде делаете фотки, но все так весело и смешно, когда ты в компании - кто-то предложил намотать шарфик на лицо, словно паранджу - и вот тебе настоящие эмоции.
Или даже ты сидишь на каком-то тесте, а тебя постоянно дергает соседка, которая никак не может понять, как это решать. Ты вроде на нее и злишься и думаешь "Госпаде, да тут же все легко, как здесь можно тупить?", а вроде по-доброму. И опять эмоции.
А еще смешные шуточки учителей вроде сравнений солей и кислот с мальчиками и девочками от нашей химички или кул стори от нашего преподавателя по алгебре.
А еще дружный и дико милый класс, к которому я за год успел очень привыкнуть. В отличие от предыдущего, здесь чувствуется моральная поддержка (Несмотря на то, что никто не хочет говорить дз гыы)
И еще вагон и маленькая тележка разных смешных историй, забавных ситуаций, грустных моментов, всяких сплетен и прочего.
Да, в такие моменты понимаешь ценность времени, которое, словно по крупицам, куда-то уходит. И в ожидании чего-то мы проводим ее буквально всю.
А я вот сейчас сижу в скайпе с Данной и Совой, они там что-то обсуждают, а я просто сижу с больным горлом и жду, когда заварится чайничек.
Всем мира, бобра и тепла!![]()
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии