1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Dismiss Notice

Не знала что напишу...

Мне хотелось чего-то необычного в своей книжке. Я решила что напишу интересное что-нибудь. Вот и у меня получилось. Фэнтэзи с элементами драмы)
Глава 2
Серия 2 Трудный день
Анаир стояла на лугу и не понимала почему она тут. Потом, вспомнив, что на самом деле прошло буквально пять минут между днем и вечером. Вначале она не поняла что же произошло, а потом подумала что это сон. Анаир решила прогуляться по лугу, вон до той арки. Все, что Анаир видела - прекрастный мир, в котором нет плохой погрды весной, где над тобой лктают птички, а ты лишь идешь, идешь, идешь как будто бы ты не можеш добраться до назначеного места. Пейзаж особо не менялся. Тут были ели, березы и иногда попадались дубы. Трава под ногами была зеленая и мягкая, и Анаир так и хотелось ткнутся в нее носом, как в подушку. Она шла довольно долго, а потом видела тени своей жизни. Вот она на балу танцует со своей первой любовью - Филом;вот она идет первый раз в школу; вот свадьба; вот она яростно бросает тарелки на пол, развод; а вот роковой день, на который ей смотреть не хочеться; вот она лежит в кроватке, еще совсем маленькая
- Наверно я недавно родилась, - прошептала Анаир
Анаир увидела улыбку папы и мамы. На душе ей стало тепло-тепло, тут Анаир впервые почувствовала что у нее впервые согрелась душа. Анаир поняла, что идти дальше нет смысла, она улыбнулась и обернулась - сзади был обрыв. Она испугалась на миг, но потом решила пойти к арке, она ждала там выхода...
Анаир приблищилась к арке, и тут поняла - арка не обычная, еще раз обернулась - как и полагается в десяти сантиметрах от нее был обрыв. Анаир вдруг поняла скрытый смысл ее мира(ее шкафа, точнее) - прошлого не вернуть. Она дотронулась рукой к арке, на ней была пленка из воды - тронув <<пленку>> арки пальцами, Анаир почувствовала что вода необычная, и ее рука исчезает, как только пройдет через <<пленку>>, а с другой стороны не пояаляется. Так она рискнула и полностью вошла в арку. Анаир очутилась в кровати, она поняла что это был сон. Но смысл она уловила. Одно не поняла - сегодня вчера(среда) или сегодня(четверг)? Посмотрев на часы, она поняла - сегодня это сегодня. Сейчас всего десять утра. Вдруг она услышала поскрипования пола и стуки. Она, не медля поспешила на стуки, увидев на кухне мужчину, она подумала что уже сходит с ума, и не знает где ее дом, но осмотрев кухню, Анаир поняла что это ее дом. Мужчина ее не замечал. Анаир сделала удивленный взгляд и прокашлялась, пытаясь привлечь внимание. Парень мыл посуду, и враз обернулся на кашель девушки.
- А... Эм... Может представитесь? - удивленно спросила Анаир.
- Ах... Вообщето я Лесли Броук.
- У меня есть вопрос. - с серьезным лицом сказала Анаир, - А почему вы в моем доме?
- Ах... Да. Я забыл вам все сказать. Но сначала. Давайте на ты.
- Ну что же. Давайте.
- Я решил зайти к тебе домой, чтобы хоть немного спланировать детскую, а тут вижу ты спишь у окна. Подумал что ты засмотрелась на падающие листья и эту прекрастную осень, и решил все-таки что тебе будет лучше спать в своей кровати и отнес тебя туда.
- Спасибо, но СТОП, я была у тебя на руках?
-Ну,...
You need to be logged in to comment