1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Dismiss Notice

Нам годик!

Published by Rirun in the blog Записки Rirun | Views: 293 | Apr 20, 2011
Год назад моя жизнь резко поменялась :smile: Стало резко мало времени, вернулись долгие ночные бдения, о которых я забыла со студенчества, и количество английского в моей жизни стало зашкаливать :smile: Зато у меня появились прекрасные подруги, гордость, за то что я делаю, я намного ближе познакомилась с интересными людьми, за которыми раньше лишь наблюдала издалека. Сегодня я признаюсь в любви, ко всем, с кем меня связал этот сайт! Настя, Оля - вам я много раз говорила, как много вы для меня значите, и какое место занимаете в моем сердце! Лиза, за этот год ты очень изменилась и мне радостно что я знаю такого человечка :smile: Мариш, мы знакомы относительно недавно, но я рада нашей встрече. Глеб, ты настоящий мужчина, хорошо, что ты с нами :thumb: Сережа, хоть ты и потрепал мне не мало нервов, но и радостных моментов было немало, надеюсь, что в твоей жизни постепенно возобладает гармония, и это непременно скажется на твоих взаимоотношениях с окружающим миром :smile: Маш, ты еще только-только пришла к нам, но я тебе ОЧЕНЬ рада :smile: Как же мне не хватало соратника-переводчика :smile: Мои любимые династийцы: Юлия Сергеевна, Аланна, Удача, Маняф, Дядя Андрей, Олекста, Леди Марфа, Флоссинь, Тильда, Стритрейсер, Дореа Поттер, я вас всех тоже очень люблю, каждого по-своему, но ведь и каждый из вас уникален :smile: Вы для меня источник вдохновения!
Многие ребята форумчане, даже те, кто не так давно с нами, стали источниками радости: Тулумба, Владость с ее милыми мордашками, Чайка, ХэппиЯсу, Франческа и Харднайт, Олег, Никита, Умичка, Кэтрин и многие-многие другие :smile:
:heart: :heart: :heart:
:flower:Спасибо вам всем за этот год!!!:flower2:
You need to be logged in to comment