-
Набор в модераторы и разработчикиСкрыть объявление
Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
Накипело или «Как снимают с себя ответственность»
Накипело или «Как снимают с себя ответственность»
За последние полгода на форуме постоянно слышу фразу "игра полетела". Я верю, что игра может у кого-то не запускаться или после установки какого-то дополнения сломалась, но чтобы практически половина тех, кто пишет материал, проводит опыт или ведет династию, говорил об этом - это как-то странно... Игра не может просто взять и полететь, а даже если существовали факторы для ее "поломки", то переустановить ее не составит труда. У меня комп уже почти мертвый, но игра за все время работы ни разу меня не предавала, да бывали глюки и жуткие тормоза, но даже если что-то случается, нужно делать бекапы сейвов и СС ради уважения к своему труду и работе.
У меня полетела игра, так что династию продолжить я не смогу, закройте тему
Я ни разу не видела, чтобы старожилы династий хоть раз говорили такую фразу. Если ответственно подойти к своему "чаду", то даже при глюках с игрой всегда можно восстановить все наработки. Печально видеть открытые новичками династии, в который после 1-2 отчетов пишут вот такое, и тема летит в мусорку.
У меня полетела игра, так что продолжить эксперимент я не смогу, закройте тему
Та же ситуация и с экспериментами, зачем брать, если надоедает опыт спустя пару дней и народ ссылаетесь на сломанную игрушку? Или обычно пишут про поломку игры после того, как юзеры просят провести дополнительные уточнения или переделать ошибки, ни разу не странно.
У меня полетела игра, поэтому закончить материал/текст/скриншоты я не смогу, снимите меня
Вот это вообще огорчает крайне сильно. Для чего брать материал, если не хочешь его заканчивать? Я не могу поверить, что сразу у половины пишущих после взятия материала происходит апокалипсис с "полетом игры". Ребята оставляют незаконченным то, что начали и за них потом на работе, ночами или поздно вечером кто-то берет и сидит переделывает, обычно кураторы. А уже через неделю снова отписываются в активистах на взятие нового материал, хотя игра же вроде полетела?
В общем, я понимаю, что сказать такие люди правду типа "извините, мне лень/пофик/надоело, поэтому я не хочу доделывать то, что начал", просто не могут. Но то, что многие лгут в лицо, очень неприятно, потому что, поверьте, когда человек это говорит, собеседник понимает, что он врет. Я не спорю, что есть те, у кого и правда возникают проблемы в ходе каких-то наработок, но вы и правда думаете, что их количество настолько велико, как мы слышим каждый день?
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии